06 декабря 2013


«Автомастер 150» на Пограничной
Компьютерная диагностика / Запчасти в наличии с центрального склада / Новая станция кузовного ремонта с камерой Verta
avtomaster150.ru

Независимый автор «ОК, Посад!» инкогнито посещает рестораны и кафе Сергиева Посада и делится впечатлениями от увиденного и съеденного.


Делико Эспрессо Сергиев Посад

В кафе «Делико Эспрессо» я заходила как-то раз летом. Радостная, я разбежалась на летнюю веранду, уже было присела, но тут мне указали на дверь. Кафе в десять вечера закрывалось, и, конечно, отдыхать там оставшиеся полчаса смысла не было. Прошло время, и я всё же решила узнать, чем сегодня потчуют в этом заведении.

Заходя в кафе, я уже мысленно представляла, как уплетаю за обе щёки какое-нибудь горячее вкусное блюдо, потому что была голодна до невозможности. 

Проблема заключалась в том, что наличных с собой у меня было совсем немного. В надежде я спросила, обслуживают ли они по карте, на что получила отрицательный ответ. Бегать в поисках банкомата мне не хотелось, поэтому я решила затянуть пояс потуже и приступила к изучению меню.

Меню оказалось довольно разнообразным, и цены в целом не кусались. Я сразу отказалась от мысли заказывать и ждать горячее, так как желудок давным-давно распевал песни о том, как ему голодно живётся. 

Мой выбор пал на салат «Барская забава» со свининой (230 руб.), который обещали подать в тёплом виде. Напитков в меню я почему-то не обнаружила. Пришлось выпытывать у официантки ассортимент и цены на кофе, судорожно прикидывая в голове, хватит ли мне наличности. Ни мне, ни официантке, по всей видимости, эта процедура не понравилась, поэтому мы разошлись взаимно недовольные друг другом.


Интерьер кафе меня не привёл в восторг ещё летом. Небольшое помещение с обыкновенными столами и стульями создавало ощущение, что я нахожусь в столовой, хотя и весьма милой и убранной. Помогала бороться с этим ощущением сервировка столов – как в лучших ресторанах. 

Позади меня некий мужчина занимался ремонтными работами, что, конечно, давило атмосферу уюта на корню.

Мне принесли салат, и тут случилось ЭТО. Всё моё недовольство было развеяно по ветру, когда официантка поставила передо мной огромную чашку ароматного капучино (110 руб.). Таких чашек я в Посаде ещё не встречала. 

Погрузившись в плавание по волнам Wi-Fi, я потягивала кофе, и не заметила, как промчалось время. 

Ещё одной приятной неожиданностью была небольшая библиотека, расположившаяся по пути к туалету. Кофе и книги – сплошная романтика.

Я попросила счёт и принципиально не стала проверять сдачу, решив, что оставлю всё на чай. Всё же перед уходом я по инерции открыла-закрыла папку и обнаружила там целый развал мелочи. Понимаю, что сдачи могло не оказаться, но, когда сдают чуть ли не медью, всегда следуют вежливые извинения. 

Что ж, мои впечатления от большой чашки капучино всё равно ничто не смогло испортить.


Делико Эспрессо Сергиев Посад

Делико Эспрессо Сергиев Посад

Адрес: ул. Вознесенская, 67
Режим работы: с 10.00 до 00.00 (на сайте значится до 22.00)
Wi-Fi: есть
Отзывы: 
Аноним: Админ форева, повару почёт, кафешке процветанья. Всё класс. Кальян – огонь!
Елена: Не заведение, а ужас! В зале холодина. Курить только на улице! Караоке нет, потому что управляющего нет на месте. А остальной персонал не умеет включать! 

Светлана Едкая



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-