15 октября 2014


pakhomov@sergiev-reg.ru






{ 6 коммент. ... read them below or Comment }

  1. Анонимно20.08.2015, 21:29

    здравствуйте! у нас в посёлке загорские дали ,что -то творится необъяснимое с" ук" ооо загорские дали.передают обслуживающий персонал в руки Рустамова Теймура Наврузхановича!!! У него репутация уже "подмочена" он что хочет ещё больше загнать в долги наш посёлок.работает с музалёвой у которой тоже репутация "подмочена".Возьмитесь наконец за наш посёлок.А то приходят только деньги грести да вгонять нас в долги перед поставщиками.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте у меня такой вопрос я проживаю в районе птицеград улица маслиева дом 5 наш дом признан аварийным и ветхим жильем когда вы будете нас расселять у меня на руках новорождённый ребёнок дома постоянно холодно Воды горячей практически нет А если есть часа два надо сливать чтобы помыть ребенка.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте Сергей Александрович! Я проживаю по ул школьная 9, наши лома вошли в программу "расселения ветхого-аварийного жилья? У нас квартира коммунальная 4 комнаты, одну из которых имею в собственности, и меня обманули с площадью получаемой квартиры, жильцы такойже площади комнат (33/100) по договору получат 38 м2 мне же дали прощать которую получают жильцы с 28/100 пл. Тоесть 36м 2, мативируют то что якобы квартир с такой площадью уже нет, а пенсионерка ветеран труда, неужели в 9этажном доме из 4 подъездов не нашлось для меня кВ? Что мне делать? Писать Воробьеву или сразу в прокуратуру? Заранее благодарна ответьте пожалуйста, с уважением жительница Сергиево- посада

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте Сергей Александрович! Я проживаю по ул школьной 9 кВ 7 (эта кВ коммуналка) в кВ 4 комнаты, дом расселяют, Мою мать, матушкину Нину Ильиничну обманули с площадью получаемой квартиры, подскажите мне Вам заявление-жалобу написать или я вынуждена буду писать губернатору область или в областную прокуратуру, просто так пенсионеров не обманывают, она тоже хочет жить как все жильцы, которым дали площадь которая соответствует и её комнате, заранее благодарна!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимно01.07.2016, 19:27

    Здравствуйте! По закону горячую воду должны отключать на срок не более 10-ти дней. У нас в городе такого закона не существуют. Люди на Скобяном посёлке живут более 20-ти дней. Были вывешены графики отключения на 20 дней. Но теперь повесили график, продлевающий срок отключения горячей воды (срок неизвестен). Когда всё это прекратится?

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте! Живём в коммунальной квартире, две комнаты наши. У сына бронхиальная астма из-за дранки в стенах постоянная аллергия! Действует ли расселение коммунальных квартир? И можно ли нам так сделать? Пусть даже 2 или 3 очередь!

    ОтветитьУдалить

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-