16 апреля 2015



Члены жюри проекта «Танцуй!» на Первом канале отобрали 26 лучших участников, 13 пар. Среди них наша землячка Светлана Камбур. На кону звание лучшего танцора России.


Светлана Камбур. Сергиев Посад.

Участникам шоу пришлось немало поработать. Они выступали сольно в разных стилях: от хип-хопа до танго, состязались друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировали на сцене и повторяли незнакомые движения за наставниками шоу. 

Затем их разбили на пары. Опытные педагоги проверяли способность танцоров работать с хореографом, обучаемость, коммуникабельность, а также умение работать в паре. Света Камбур достойно прошла все этапы соревнования. 

Скоро финал. К каждому эфиру пары путем жеребьёвки выбирают, какой танец им готовить (латина, бальный, хип-хоп, контемпорари, народный, джаз) и с каким хореографом. По результатам голосования судей и телезрителей, после каждого эфира одна из пар покидает проект.

Конкурсанты выступают в парах, но жюри и телезрители оценивают выступления каждого участника по отдельности. В финале шоу мы узнаем имя лучшего танцора страны – победителя проекта. Будем держать кулачки за нашу Свету.

Елена Родригес

Больше фото в группе OKPOSAD


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-