06 июля 2015



Огромное количество собак и кошек погибает под колесами автомобилей... Но некоторым судьба улыбается и на помощь приходят волонтёры.


В волонтёрское движение помощи животным «Потеряшки» обратилась девушка со слезами прося о помощи для щенка, которого сбила машина. Это произошло на вокзале возле продуктового рынка. Машина уехала, кто-то из прохожих переложил скулящего малыша на тротуар. Все проходили мимо, не обращая внимания на душераздирающий писк...

Волонтёры быстро отреагировали, в течение часа забрали сбитого и отвезли в ветеринарную клинику. В этот же день ночью экстренно была проведена операция. 

Буба – так назвали спасённого щенка – быстро восстанавливается. Совсем скоро ему предстоит перенести ещё одну операцию по удалению пластины, которая была установлена на пострадавшую заднюю ногу. 

Так получилось, что во временном доме, где приютили Бубу пока он не найдёт свою семью, его держать больше не могут и щенок остро нуждается в новом временном доме или постоянной семье! Буба – мальчик активный, знатный охранник и верный друг! 

Если вы хотите помочь Бубе и дать ему временный дом или настоящую семью, свяжитесь с его куратором Еленой 8 (925) 050-18-47.

Женя Кинтушева








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-