14 июля 2015



Управляющая компания из Сергиева Посада ООО «НКС участок №1», которая не уплатила в срок наложенные Госжилинспекцией штрафы, заплатит этот же штраф в двойном размере: 180 тысяч рублей вместо 90 тысяч, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу Госжилинспекции Московской области.


«По решению суда 180 тысяч вместо 90 тысяч рублей заплатит управляющая компания из Сергиева Посада, тянувшая с оплатой штрафов, которые наложила Госжилинспекция Московской области», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в конце февраля после плановой проверки управляющей компании ООО «НКС участок №1» Госжилинспекция оштрафовала её за нарушения при содержании жилищного фонда и предоставлении коммунальных услуг.

«По трём постановлениям Госжилинспекции организация должна была заплатить 90 тысяч рублей. Законом предусмотрено удвоение штрафов в подобных случаях, и этот рычаг мы будем использовать для пополнения бюджета Подмосковья», – цитирует пресс-служба слова руководителя надзорного ведомства Вадима Сокова.








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-