16 июля 2015


15 июля сотрудниками полиции в Сергиевом Посаде раскрыто несколько краж: похищение сотового телефона из детского центра, кража автомагнитолы и машины и велосипеда из подъезда.


15 июля в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило письменное заявление от 31-летнего местного жителя о том, что неизвестный, в одном из детских центров развития, расположенных в г. Сергиев Посад, похитил сотовый телефон. Сумма ущерба составила более 6 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что данное преступление совершил ранее судимый по ст. 158 УК РФ (кража) 42-летний житель г. Краснозаводск.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, с причинением значительного ущерба гражданину.
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

15 июля в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило письменное заявление от 23-летнего местного жителя о том, что неизвестный из автомобиля отечественного производства, стоявшего возле дома потерпевшего, похитил автомагнитолу, принадлежащую заявителю. Сумма ущерба составила более 1 тысячи рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что данное преступление совершил ранее судимый по ст. 158 УК РФ (кража) 46-летний житель п. Сватково.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ – кража.
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
Сотрудниками полиции раскрыта кража велосипеда.
15 июля в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району обратилась 38-летняя местная жительница. Женщина сообщила о краже велосипеда иностранного производства, который она накануне оставила в подъезде своего дома. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции в течение дежурных суток установлено, что данное преступление совершил ранее судимый 28-летний местный житель, который так же причастен к совершению кражи сотового телефона из одного из местных магазинов сотовой связи.
 В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-