10 августа 2015


Автостёкла для любых автомобилей (Сергиев Посад)
Продажа, установка, ремонт трещин, тонировка, полировка фар, фонарей, кузова
Тел. 8 (915) 155-43-90, 8 (929) 541-44-35


В Реммаше продолжается ремонт спорткомплекса «Орбита». До конца лета в поселении появится новое футбольное поле.

Фото: Дамир Шавалеев, Единая пресс-служба

Единственный в посёлке спортивный комплекс был построен в 1971 году и с тех пор ни разу серьёзно не ремонтировался. Начиная с 2013 года в поселении вели работы по приведению спортивного сооружения в надлежащий вид. В прошлом году в «Орбите» отремонтировали большой зал, была заменена вся кровля, установлены пластиковые рамы в кабинетах, зале и раздевалках. 

«В этом году уже проведены ремонтные работы в раздевалке, установлены новые светильники. Отремонтировали спортзал, где занимаются армрестлингом. Сейчас идёт ремонт на третьем этаже. Впереди ещё фасадные работы», – рассказывает руководитель администрации поселения Олег Гостев.

В этом году на базе спорткомплекса также заработает боксёрский зал – в здании поменяют окна, полы, обновят стены, поставят новый ринг.



В конце 2013 года была установлена хоккейная коробка. В этом году на территории спорткомплекса при поддержке депутата Московской областной думы Александра Двойных по типовому проекту установят футбольное поле с искусственным покрытием. 

Площадка для установки основания уже готова. Зимой на поле можно будет заливать каток. Деньги на эти цели выделены из поселенческого и областного бюджетов, привлечены и спонсорские средства. Также планируется установка  крытого надувного манежа и даже круглогодичного льда. Срок сдачи нового футбольного поля – 31 августа. 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-