31 августа 2015

Сотрудниками УМВД России по Сергиево-Посадскому району задержаны двое мужчин, находящихся в розыске.


27 августа сотрудниками СБДПС ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе оперативно-профилактического мероприятия «розыск» для проверки документов были остановлены 35-летний житель г. Ставрополь и 19-летний местный житель.

В результате проверки установлено, что 35-летний гражданин находится в розыске за Ставропольским краем, за совершение преступления, предусмотренного ст. 157 УК РФ – злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года.


В результате другой проверки установлено, что 19-летний гражданин находится в розыске за УМВД России по Сергиево-Посадскому району, за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, с причинением значительного ущерба гражданину.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В настоящее время злоумышленники задержаны и доставлены в Дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-