10 августа 2015


Автостёкла для любых автомобилей (Сергиев Посад)
Продажа, установка, ремонт трещин, тонировка, полировка фар, фонарей, кузова
Тел. 8 (915) 155-43-90, 8 (929) 541-44-35

Непомнящих проживает в Сергиевом Посаде и является фигурантом так называемого «Болотного дела», он был задержан в конце февраля.


Как сообщает «Радио Свобода», замоскворецкий суд Москвы приступит к процессу над фигурантом так называемого «Болотного дела» Иваном Непомнящих 20 августа.

На этот день назначены предварительные слушания, сообщила пресс-секретарь суда Юлия Петрова. Она отметила, что заседание пройдет при закрытых дверях.

По версии следствия, 6 мая 2012 года Непомнящих активно участвовал в беспорядках в районе Болотной площади, а также, препятствуя задержаниям, нанёс не менее четырёх ударов руками и зонтом сотрудникам полиции.


Ивану Непомнящих 24 года, он уроженец Сергиева Посада, работает инженером-конструктором в НПО «Родина». В конце февраля молодой человек был задержан и впоследствии отправлен под домашний арест. Вину Непомнящих отрицает.

Весной 2012 года согласованное с властями оппозиционное шествие по Якиманке и митинг на Болотной завершились столкновениями демонстрантов с полицией. Власти считают эти события «массовыми беспорядками». Правозащитники называют «Болотное дело» политически мотивированным.

Всего в деле более 30 фигурантов, многие из них уже осуждены.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-