24 августа 2015


Автостёкла для любых автомобилей (Сергиев Посад)
Продажа, установка, ремонт трещин, тонировка, полировка фар, фонарей, кузова
Тел. 8 (915) 155-43-90, 8 (929) 541-44-35


На Благовещенском кладбище продолжаются работы по благоустройству. Сейчас там проходит ремонт подъездной дороги к последнему, 31-му кварталу. Сам квартал должным образом подготавливается к использованию.


Последний квартал «Нового» кладбища станет первым по обустройству Сергиев Посад


«Мы хотим сделать его образцовым. Там будут использованы новые правила, ограничивающие размеры ограды. Уже делаются дорожки поперек всего квартала, подъездные пути, выравнивается территория, ставятся мостки, укладываются дренажные трубы», – говорит временно исполняющий главы города Юрий Потякин.





Он отмечает, что работы ведутся на основании обещаний, данных главой города жителям. Вместе с этим, благодаря дренажной системе решается старая проблема данного квартала – его заболачивание. 

Площадь 31-го квартала превышает два гектара, тем не менее это последний участок территории, выделенной под захоронения. «Мы обратились к главе района, он обратился в Лесфонд на предмет выделения земли для расширения кладбища. Вопрос находится в стадии решения», – отмечает Потякин.

Благоустройство кладбищ Сергиева Посада ведётся в соответствии с новыми требованиями областного законодательства. На территориях предусмотрены ёмкости с технической водой, мусорные контейнеры, информационные доски, пункты бесплатного проката инвентаря, песок и другие обязательные элементы.

Фото: Дамир Шавалеев
Больше фото в группе Окей, Посад


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-