24 августа 2015


Автостёкла для любых автомобилей (Сергиев Посад)
Продажа, установка, ремонт трещин, тонировка, полировка фар, фонарей, кузова
Тел. 8 (915) 155-43-90, 8 (929) 541-44-35


Сергиевопосадские полицейские задержали ряд граждан, находящихся в федеральном розыске.

Урожайный уикенд сергиевопосадских полицейских
Полицейские Сергиева Посада ведут патрулирование.

21 августа сотрудники ГИБДД задержали 24-летнего жителя Сергиева Посада-7, который находился в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

21 августа сотрудниками ОБ ППСП у ДК им. Ю.А. Гагарина задержан 21-летний местный житель, который находился в розыске за Сергиево-Посадским городским судом за совершение преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ – кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

22 августа сотрудниками ДПС ОГИБДД для проверки документов был остановлен автомобиль под управлением 32-летнего жителя пос. Лесхоз, в ходе которой было установлено, что данный гражданин числится в розыске за УМВД России по Сергиево-Посадскому району за совершение преступления, предусмотренного статьёй 157 УК РФ – злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года.



22 августа в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило сообщение о том, что в МЧС-94 г. Пересвет в реанимационном отделении скончался от ножевых ранений 23-летний житель пос. Реммаш.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержана 29-летняя жительница д. Торгашино. Установлено, что данная гражданка являлась сожительницей покойного. На фоне внезапно возникшей ссоры она нанесла потерпевшему удары ножом в область бедра и левого плеча. От полученных травм мужчина скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерти потерпевшего. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

22 августа сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району установлен и задержан 43-летний местный житель, который подозревается в совершении кражи мобильного телефона из дачного дома. Общая сумма ущерба составила более 5 тысяч рублей. 

Мужчина был доставлен в Дежурную часть, где дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище либо иное хранилище. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-