21 августа 2015


Автостёкла для любых автомобилей (Сергиев Посад)
Продажа, установка, ремонт трещин, тонировка, полировка фар, фонарей, кузова
Тел. 8 (915) 155-43-90, 8 (929) 541-44-35

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Сергиево-Посадскому району, 20 августа раскрыты 2 кражи: одна из них была совершена ещё в феврале, а вторая – буквально на днях.


20 августа сотрудниками ОБ ППСП УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе операции «Розыск» для проверки документов был остановлен 23-летний житель г.п. Хотьково.

В результате проверки установлено, что данный гражданин числится в федеральном розыске за УМВД России по Сергиево-Посадскому району за совершение преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище.

Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

16 февраля данный мужчина совершил кражу личного имущества из частного дома в Хотьково. Общая сумма ущерба составила более 140 тысяч рублей. Мужчина доставлен в Дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

***

20 августа в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило письменное сообщение от 48-летнего жителя г. Москвы о том, что в период с 16 по 20 августа неизвестный незаконно проник в дом на участке СНТ «Северный» с. Васильевское откуда тайно похитил два телевизора и пневматический пистолет «А-112».


Общая сумма ущерба составила более 21 тысяч рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что данное преступление совершил 21-летний местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище.


Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-