25 августа 2015


Автостёкла для любых автомобилей (Сергиев Посад)
Продажа, установка, ремонт трещин, тонировка, полировка фар, фонарей, кузова
Тел. 8 (915) 155-43-90, 8 (929) 541-44-35

За два дня, 21 и 22 августа, сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных работ на территории Сергиево-Посадского района были изъяты свёртки со спайсом и героином.


21 августа сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району установлен и задержан по подозрению в хранении наркотических средств житель села Мишутино. 

В ходе досмотра у мужчины изъято 2 свёртка из фольгированной бумаги с неизвестным веществом.
Результаты химического исследования показали, что данное вещество является курительной смесью «спайс» массой 0,16 грамма.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов.
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

***



22 августа сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлен и задержан по подозрению в хранении наркотических средств 30-летний гражданин республики Украина. 

В ходе досмотра у мужчины изъят свёрток с веществом неустановленного происхождения. Результаты химического исследования показали, что данное вещество является наркотическим средством «героин» массой 0,08 грамма.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-