06 августа 2015


Автостёкла для любых автомобилей (Сергиев Посад)
Продажа, установка, ремонт трещин, тонировка, полировка фар, фонарей, кузова
Тел. 8 (915) 155-43-90, 8 (929) 541-44-35


Кровавая трагедия произошла в многоэтажном доме по Новоугличскому шоссе в г. Сергиев Посад. По версии следствия мать нанесла несовершеннолетнему подростку ножевые ранения, после чего выбросилась из окна.



Как сообщает Следственный отдел по г. Сергиев Посад Главного следственного управления (ГСУ) СК России по Московской области, возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в квартире тела 14-летнего мальчика с колото-резанными ранениями.

«По предварительным данным, в ходе ссоры мать несовершеннолетнего нанесла ему несколько ударов кухонным ножом, после чего покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже», – говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, планируется проведение посмертной психолого-психиатрической экспертизы.

То что мать покончила с собой, после того как зарезала своего собственного сына, является основной версией следствия. Однако, пока не отрицается вероятность убийства семьи.



Тело женщины, упавшей с высоты,  было обнаружено у дома на Новоугличском шоссе. 

Старший сын погибшей сообщил о том, что тело, обнаруженное у подъезда жилого дома, принадлежит его матери, добавив, что не может связаться с младшим братом, тело которого впоследствии нашли в квартире с множественными ножевыми ранениями. 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-