21 августа 2015


Автостёкла для любых автомобилей (Сергиев Посад)
Продажа, установка, ремонт трещин, тонировка, полировка фар, фонарей, кузова
Тел. 8 (915) 155-43-90, 8 (929) 541-44-35


Подросток погиб вечером в среду на станции «Лось» Ярославского направления Московской железной дороги (МЖД) в столице, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы Московской железной дороги. 


«Сегодня в 21:12 на остановочном пункте «Лось» Ярославского направления Московской железной дороги на крыше предпоследнего вагона пригородного поезда №6859, выполняющего рейс Фрязино – Москва, было обнаружено тело зацепера. На место были вызваны сотрудники внутренних дел и МЧС», – сообщают в пресс-службе.

Он уточнил, что движение в районе обнаружения тела зацепера не перекрывалось, электрички следовали по графику. Однако два пригородных поезда были задержаны.  


«Движение поездов Ярославского направления МЖД не приостанавливалось. До окончания следственных мероприятий оно было организовано по трём соседним путям вариантным графиком. В пути задержаны два пригородных поезда по направлению в Москву – электропоезд №6859 и следующий за ним состав», – добавил собеседник агентства.

Это далеко не первый подобный случай. Как сообщал OKPOSAD.RU, 30 июля подросток погиб от удара током, катаясь на крыше электрички. Несмотря на это, каждый год подобным образом гибнет несколько подростков.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-