13 сентября 2015



С 4 по 11 сентября сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району зарегистрировано 119 ДТП с материальным ущербом, а также три происшествия, в которых травмы различной степени тяжести получили шесть человек.


119 ДТП, шестеро пострадали Сергиев Посад

По предварительным данным, 5 сентября около 10 часов 55 минут в районе дома 88 по улице 1-ая Рыбная произошло столкновение автомашин Лада Калина и Ауди А6. В результате происшествия пострадал пассажир «Калины». Проводится проверка.

По предварительным данным, 9 сентября около 13 часов 00 минут на автодороге Рязанцы – Лоза произошло столкновение автомашин ВАЗ-2109 и Пежо. В результате происшествия пострадал водитель автомашины Пежо и пассажир ВАЗ-2109. По данному факту назначена проверка по установлению причин случившегося.

По предварительным данным, 11 сентября около 01 часа 00 минут на автодороге Жучки-Жилкино, водитель автомашины Фольксваген Пассат произвёл съезд в правый кювет по ходу движения с наездом на забор и последующим наездом на нежилую постройку. У водителя автомашины было установлено состояние опьянения. В результате происшествия пострадали три пассажира автомашины, которые были госпитализированы в Районную больницу. По данному факту назначена проверка по установлению истинных причин случившегося.
Больше фото в группе OKPOSAD 


С 4 по 11 сентября текущего года сотрудниками ОГИБДД по Сергиево-Посадскому району было выявлено 715 нарушений правил дорожного движения, в том числе:
  • по ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения) – 6 водителей;
  • по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении мед. освидетельствования на состояние опьянения) – 10 водителей;
  • по ст. 12.18 КоАП РФ (невыполнение требования уступить дорогу пешеходам) – 133 водителя;
  • по ст. 12.23 КоАП РФ (нарушение правил перевозки людей, в т.ч. детей в возрасте до 12 лет) – 16 водителей;
  • по ст. 12.29 ч.1 КоАП РФ (нарушение пешеходом ПДД) – 136 нарушителей;
  • по ст. 12.5 ч.3 прим.1 КоАП РФ (управление Т.С. на котором светопропускание стекол (тонировка) не соответствует требованиям тех. регламента о безопасности колесных Т.С) – 136 водителей;
  • по ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством) – 28 нарушителей.

Отдел ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-