01 сентября 2015


13 сентября состоится финал поэтического интернет-конкурса «Бегущая Строфа – 2015», призванного найти молодых, амбициозных и талантливых поэтов Сергиева Посада и окрестностей. 

Георгий Арустамьян – член жюри

И хотя этот литературный проект задумывался руководителями творческого объединения «КвадратЪ» Павлом Алиевым и Виктором Новиковым как сугубо Сергиево-Посадский, за два года своего существования он собрал под свои знамёна не только сам Сергиев Посад и близлежащие города, но практически всё Подмосковье, Москву и другие регионы России, а также ближнее и даже дальнее зарубежье. 

В 2015 году было подано 158 заявок на 4 номинации, что свидетельствует о росте интереса и популяризации конкурса. В финале судить молодых и одарённых будут поэт, текстовик, музыкант и журналист Георгий Арустамьян, известный по сотрудничеству с огромным количеством рок- и метал-команд России (Чёрный обелиск, Catharsis, HMR, Hostile Breed, Everlost и др.), поэт, музыкант, композитор, ведущий, член союза Писателей России Олег Паскаль и гитарист, мультиинструменталист, композитор, продюсер Олег Мишин, музыкант групп Catharsis, O.M., Манго-Манго. 


Кроме финала участников ждёт торжественное награждение и музыкальная часть, не лишённая сюрпризов – ждите музыкальные номера от группы «Жатва», в составе которой выступят Георгий Арустамьян и Олег Гарбузов, от сольного проекта «О.М.» Олега Мишина, а также Сергиево-Посадской группы «ЯКИ»! 

Финал пройдёт 13-го сентября в библиотеке им. В.В.Розанова по адресу г.Сергиев Посад, ул. Валовая, 5. Начало мероприятия в 13:00. 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-