04 сентября 2015


В Березняковском поселении ведётся асфальтирование деревенских и поселковых дорог. В настоящее время дорожники работают в деревне Путятино.


Фото: Единая пресс-служба, Дамир Шавалеев

Эта деревня по численности населения занимает в Березняковском поселении четвертое место. Здесь зарегистрировано более 200 человек, а в дачный сезон эта цифра значительно возрастает. По словам местных жителей, машины в деревне имеются почти в каждом дворе, но состояние старых грунтовых дорог давно оставляет желать лучшего.

«Сейчас идёт ремонт дороги от Жилгородка до деревни Путятино и непосредственно в самой деревне. До конца недели здесь планируется завершить асфальтирование, укрепление обочин, будет проложена труба в месте, где вода заливала дорогу. Также запланирована установка дорожных знаков для ограничения скорости», – рассказывает первый заместитель главы администрации Березняковского поселения Александр Белоус.



Кроме этого, по его словам, в деревнях Дивово, Слотино и в поселке Бужаниново на улице Новой идет гравийная отсыпка грунтовых дорог. После окончания конкурсных процедур начнется асфальтирование дороги в деревенской части посёлка Березняки.

Работы проводятся в рамках программы комплексного благоустройства территории поселения и будут завершены к середине октября. На эти цели из местного бюджета выделено порядка девяти миллионов рублей.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-