18 сентября 2015


16 сентября в «Люксоре» прошёл закрытый показ новой драмы-триллера Эллы Архангельской по произведению «Кроткая» Ф.М. Достоевского.




Как всегда, кинотеатр порадовал своих партнёров и членов Клуба привилегий: традиционное угощение и розыгрыш призов прошли в дружеской атмосфере.

Что касается «Клетки» – это кино не для всех, вот что с уверенностью можно сказать. 

Ростовщик женится на юной, но бедной девушке из благородных, чтобы потешить свое тщеславие и начать новую жизнь. Этот союз изначально обречён на трагедию: уже с первых кадров понятно, что ростовщик что называется «не в себе».

Кроткая и Неизвестный — их союз начисто лишён любви и счастья. Казалось бы, обычная бытовая история, но между супругами вспыхивает настоящая психологическая война, которая разрушает обоих и приводит к страшным последствиям. Неизвестный в буквальном смысле заточает жену в клетку, но в итоге сам оказывается её пленником.














Мнения зрителей:

Алла:
«Фильм заставляет о многом задуматься. История обладает непонятной притягательностью: хоть и неприятные вещи происходят между супругами, но не возникает желания встать и уйти – хочется досмотреть, чем же всё кончится».

Елена:
«Не очень поняла, почему фильм назвали триллером. Драма – да, но триллер в моём понимании совсем о другом».

Наталья:
«Конечно, поймут не все. Но те, кто любит психологические фильмы, или Достоевского, получат тонкое и ни с чем не сравнимое удовольствие».


Комментирует Твиттер

@Nata_NP  
Чудесный вечерний киносеанс.Премьера сложного психологического фильма "#Клетка". 

Анна Давыдова

{ 1 коммент. ... read them below or add one }

  1. Анонимный18.09.2015, 20:54

    Многогранный фильм...эмоций много и о многом задумываюсь до сих пор.Фильм не только о любви,но и о смысле жизни.Деньги,отношения,любовь,власть...и сама клетка...а в какой клетке ты?

    ОтветитьУдалить

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-