05 сентября 2015



Полицейские Сергиева Посада задержали двух воров – местного и издалека. 


Безработный, ранее судимый, наркозависимый 34-летний местный

3 сентября сотрудники уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий для проверки документов остановили безработного, ранее судимого по ст. 158 УК РФ (кража), наркозависимого 34-летнего местного жителя.

Установлено, что данный гражданин в августе текущего года из автомобиля отечественного производства похитил автомагнитолу, а также установлена причастность данного гражданина к краже ноутбука из автомобиля иностранного производства. Сумма ущерба составила 12 тысяч рублей.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, с причинением значительного ущерба гражданину. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.



4 сентября сотрудник ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району для проверки документов остановили 21-летнего гражданина Ростовской области, Белокалитвинского района.

В результате проверки документов сотрудниками полиции установлено, что данный гражданин находится в розыске за ОМВД по Белокалитвинскому району за совершённое преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража с незаконным проникновением в жилище.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Мужчина был доставлен в Дежурную часть для дальнейшего разбирательства.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-