23 сентября 2015



Объекты сетевой торговли являются одними из самых частых нарушителей чистоты и порядка. В Госадмтехнадзор поступил сигнал от жителя с улицы Дружба. Гражданин попросил обязать магазин «Магнит» следить за чистотой и порядком вокруг своего здания. 


Инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора выехали на место, указанное в обращении. Оказалось, что после открытия нового сетевого магазина «Магнит» рабочие не убрали мусор с прилегающей территории, а отходы строительного и бытового мусора складировались рядом с магазином, вне отведённого для этих целей места. 

ЗАО «Тандер» – организацию, которая несёт ответственность за магазин «Магнит» – привлекли к административной ответственности за нарушение чистоты, порядка и благоустройства. 


«После штрафных санкций нарушители быстро «отреагировали» на замечания: прилегающую территорию привели в надлежащее состояние за два дня», – рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, – В связи с быстрой реакцией на обращение, от жителей рядом стоящего дома в территориальный отдел Госадмтехнадзора поступила благодарность за то, что у магазина стало чисто».



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-