01 сентября 2015



Чистое искусство. Настоящий драйв. Танец европейский, латиноамериканский, современный. Невероятно выразительный. Элегантный. Впечатляющий. Один взгляд на вдохновенно танцующую пару – и вы захвачены в плен ни с чем не сравнимым сочетанием филигранной техники и свободы самовыражения партнёров.


Школа танцев Парнас Сергиев Посад

Кто же эти невероятные покорители зрительских сердец? Вполне возможно, что один из них – вы! Мир танца открыт каждому. Главное – найти опытного проводника в эту удивительную вселенную. Танцевально-спортивный клуб «Парнас» готов обучить каждого секретам мастерства и каждому вручить ключи от успеха! Нам по пути, если вы хотите раскрыть творческий потенциал ребёнка или усовершенствоваться сами именно в танцевальном искусстве.

Благодаря грамотной профессиональной подготовке ученики «Парнаса» становятся победителями крупнейших конкурсов не только России, но и мира. К ногам парнасовцев пал даже Блекпул, один из старейших турниров бального танца в Великобритании, имеющий негласный статус Олимпиады для самых сильных танцоров планеты. Воспитанники Клуба – нередкие гости телеканалов РТР, «Россия 1».

Ваши мечты сделают красивой реальностью руководитель клуба Надежда Попова, судья международной категории World Dance Council, член Российского Танцевального Союза, член президиума Московского Танцевального Альянса, и старший тренер клуба Алексей Данилин, действующий танцор Российского танцевального Союза в категории «Профессионал», судья Московского Танцевального Альянса, член президиума Московского Танцевального Альянса, судья международной категории World Dance Council.

Все педагоги танцевально-спортивного клуба «Парнас» регулярно берут мастер-классы у хореографов мирового класса. Это помогает им быть в курсе последних хореографических веяний, осваивать новейшие стили и направления и преподавать танцы на высоком уровне.


Школа танцев Парнас Сергиев Посад

Замечательная особенность ТСК «Парнас» состоит в том, что Клуб приглашает всех желающих независимо от уровня подготовки и возраста. И начинающий, и опытный танцор найдут в «Парнасе» свой излюбленный танцевальный стиль. Повышать свой уровень и развиваться можно в целом ряде направлений:
  • Танцы для детей – специально разработанная программа танцев с учётом особенностей развития детей младшего возраста;
  • Хореография – партерная, классическая и спортивная, способствующая физическому развитию детей и их духовному воспитанию;
  • Спортивно-бальные танцы – 10 прекраснейших танцев – Европейских и Латиноамериканских – у всякого из которых свой характер, своя история, свои технические особенности;
  • Восточные танцы – эмоциональные и чувственные, каждое движение которых позволяет развивать координацию, выносливость, гибкость и грацию;
  • Современные танцы – Хип-хоп, Хаус, Контемпорари – композиции различного уровня сложности, где ребёнок или подросток учится использовать своё тело в качестве инструмента, способного выразить чувства и эмоции;
  • Художественная гимнастика – спорт-искусство, в котором ребёнок с ранних лет не только превосходным образом развивается физически, но и формирует в себе чувство прекрасного, вкус, высокую культуру.

Предусмотрены детские, подростковые и взрослые группы:
  • Дети дошкольного возраста: 3-4 года, 5-6 лет;
  • Школьники: 7-9 лет, 10-12 лет, 13-15 лет;
  • Молодёжь и взрослые: от 16 лет и старше без ограничения возраста.

Школа танцев Парнас Сергиев Посад

Запись производится в течение всего года, но, конечно, многим привычнее начинать новую «танцевальную жизнь» с осени – в сентябре-октябре. Так что сейчас поступить в «Парнас» самое время!

Мудрые родители отдают детей в «Парнас» не только в интересах эстетического развития. Занятия танцами помогают воспитать внимание, волю и коммуникабельность. Знакомясь с классической хореографией, дети учатся координировать движения, развивают гибкость и пластичность, осваивают основные позиции и положения корпуса, рук и ног в танце. Это способствует формированию правильной осанки и укреплению мышц спины, ног, рук, улучшает подвижность суставов. Дети становятся выносливыми, гибкими, координированным, приобретают на всю жизнь красивую осанку!


Школа танцев Парнас Сергиев Посад

Танцы и, в особенности, художественная гимнастика в «Парнасе» помогают не только укрепить детский организм и повысить его иммунную защиту, но также предотвратить и, возможно, излечить вполне конкретные заболевания. Главным образом, это сколиоз, которым сегодня страдает едва ли не каждый школьник. Ровная осанка – залог не только здоровья, но и красоты, ведь в процессе занятий у девочки вырабатывается привычка держаться грациозно, двигаться плавно, смотреть гордо, улыбаться искренне.

Для взрослых, в первую очередь девушек и женщин, танец выполняет функцию прекрасного скульптора тела! Через некоторое время после начала регулярных занятий девушка замечает, что её ноги, ягодицы и живот становятся более подтянутыми, спина выпрямляется и дарит поистине королевскую осанку! Девушка ощущает себя более привлекательной и уверенной в себе.

Школа танцев Парнас Сергиев Посад

Ныне одним из самых ярких событий почти любой свадьбы стал свадебный танец новоиспеченных мужа и жены. «Парнас» помогает молодым поставить и отрепетировать оригинальный свадебный танец за несколько занятий. Как правило, хватает 3-4 уроков, чтобы видеокамеры навсегда запечатлели красивый классический или, напротив, полный сюрпризов фантазийный танец новобрачных, а также восторг восхищённых гостей.

В канун выпускных вечеров педагоги «Парнаса» ставят немало танцев выпускников, в которых с удовольствием участвуют и педагоги. В таких композициях большое значение имеет не только сам танец, но и предшествующий ему эффектный выход пар на сцену, а также его завершение. Далеко не все современные выпускники выбирают классический медленный вальс в качестве своего выпускного танца. В этом качестве может выступать и эмоциональное танго, и изящный фокстрот.

Все занятия в «Парнасе» проводятся в специально оборудованных помещениях, которые могут быть оформлены в стиле танцев, которые здесь преподаются. Неотъемлемым атрибутом танцевального зала является большое зеркало, занимающее, как правило, всю стену. Оно устанавливается для того, чтоб каждый человек из группы мог видеть свое отражение и корректировать свои движения согласно замечаниям и советам преподавателя.

Воспитанники Клуба посещают как обычные занятия, так и мастер-классы по танцам, занимаются как в группах, так и индивидуально с преподавателем. Все занятия проходят в тёплой атмосфере сотрудничества и в подходящем для каждого режиме нагрузки. Уроки танцев дарят ученикам радость свободы, движения, общения, обогащают внутренний мир и помогают познать себя!

В Сергиевом Посаде танцевально-спортивный клуб «Парнас» работает по адресу: ул. Вознесенская, 81 (помещение школы № 7).
Телефоны для справок: 8-926-325-25-37, 8-916-176-19-54.
Получить больше информации и скачать бланк заявки на поступление в Клуб можно на сайте http://www.parnas-dance.ru/


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-