08 сентября 2015



Как сообщает «Интерфакс», 6 сентября в 8:10, в Хотьково, а именно на 9-м километре автодороги Хотьково — Озерецкое — Костино — Дмитров легковой автомобиль марки «Пежо» столкнулся на переезде с грузовым поездом. 


Женщина-водитель от полученных травм скончалась, говорится в сообщении со ссылкой на сотрудников пресс-службы МВД РФ.

Иномарка выехала на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора.Водитель легкового автомобиля погиб при столкновении с грузовым поездом.

Движение на участке ж/д не прерывалось, задержек в расписании движения поездов не было.

Как сообщает ИА REGNUM, за 8 месяцев 2015 года на железнодорожных переездах Московской области произошло 16 столкновений автомобильного транспорта с железнодорожным. Основной причиной ДТП стало грубое нарушение автомобилистами правил дорожного движения. В 2015 году зафиксированы беспрецедентные случаи, когда автомобилисты пытаются пересечь пути в не оборудованном для этого месте, что приводит к авариям. С начала года зафиксировано три таких происшествия.



{ 2 коммент. ... read them below or Comment }

  1. Марина08.09.2015, 17:54

    И опять на переезде. Вот как там можно выехать на запрещающий сигнал светофора , когда шлагбаум закрывается заблаговременно до него,а если его нет, то есть знак стоп ( проезд без остановки запрещен) .Будьте внимательны, оставливайтесь перед переездом, вне зависимости от недовольства водителя сзади идущего с транспорта, и посмотрите по сторонам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, всё это написано в ПДД, но, увы, всё равно таких случаев много.

      Удалить

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-