18 сентября 2015


Как сообщает пресс-служба УМВД по Сергиево-Посадскому району, за прошедшие сутки сотрудниками полиции задержан гражданин, находившийся в розыске, а также раскрыта кража телефона.




17 сентября сотрудниками СБ ДПС ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району для проверки документов был остановлен 59-летний житель г. Саранск.

Сотрудниками полиции при проверке документов установлено, что данный гражданин с 19 июня текущего года числится в розыске за ОМВД по г. Саранск, за утрату связи с родственниками.

В настоящее время мужчина доставлен в Дежурную часть для дальнейшего разбирательства.



В тот же день в Дежурную часть полиции по Сергиево-Посадскому району поступило письменное заявление от 30-летнего жителя г. Москва о том, что в июле текущего года из дома, расположенного в СНТ на территории Сергиево-Посадского района, похищено имущество, принадлежащее заявителю, а именно: мобильный телефон. Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции установлено, что данное преступление совершил ранее судимый по ст. 161 (грабёж) 24-летний местный, который сознался в совершении хищения мобильного телефона.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, с причинением значительного ущерба гражданину.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-