09 сентября 2015


На Московском шоссе возле реки Сизинихи завершён монтаж дорожных конструкций, призванных снизить транспортную аварийность. Здесь установили тросовое разделительное ограждение протяженностью полтора километра и металлическое ограждение вдоль обочин.


Тросовое ограждение - Сергиев Посад

По словам начальника районного отдела дорожного хозяйства Романа Кормакова, на данном участке дороги в ДТП за последние два года погибли семь человек. Для ликвидации подобных очагов аварийности на территории района менее года назад была принята соответствующая муниципальная программа.

Благодаря реализации программы аварийность и смертность на дорогах Сергиево-Посадского района заметно сократились. Количество ДТП снизилось с 160 случаев за восемь месяцев прошлого года до 129 за аналогичный период года текущего. Число погибших к сентябрю прошлого года составляло 44 человека, в этом году – 25 человек.

«Мы должны стремиться к нулю, но снижение смертности в два раза уже стоит любой нашей работы. Показатели, которые сегодня есть, говорят о том, что мы на правильном пути», – подчеркнул глава района Сергей Пахомов.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-