22 сентября 2015



19 сентября поле возле деревни Крапивино было заполнено невероятным количеством автомобилей и квадроциклов. Здесь проходили соревнования «Вольный ветер Подмосковья».



Соревнования прошли уже в шестой раз, неизменное место встречи спортсменов – деревня Крапивино. Участие принимали как взрослые, так и дети, самому младшему участнику всего четыре года. Заезды проходили на нескольких трассах, делились они между собой в зависимости от возраста и техники. 

Атмосфера царила не дружеская, а семейная, большинство спортсменов приезжают на соревнования всей семьей, захватив с собой пледы и мангалы для шашлыков. Те, кто провизию не взял, голодными не остались: на поле развернулась полевая кухня, главным блюдом был, естественно, шашлык. 

«Вольный ветер Подмосковья» – это ежегодные соревнования на квадроциклах, которые проходят два раза в год: весной и осенью, а неизменным местом остаётся поле возле деревни Крапивино, организатором выступает Сергиево Посадский ATV клуб «Проходимец».


Мероприятие можно назвать масштабным, так как участвуют в нём спортсмены Московской области, Москвы, Владимирской области, иногда приезжают гости из других городов России. Всего было шесть видов заездов, в каждом за первые три места предполагались солидные денежные призы. Победители, занявшие первые места, получали по пятьдесят тысяч рублей. 

Тем, кто не успел увидеть зрелищные заезды квадроциклистов, остаётся ждать весны. 

Марина Склярова

Больше фото ВКонтакте

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-