01 ноября 2015



В истории любой компании наступает момент, когда она достигает определённого статуса, и уже никому ничего не нужно доказывать. Такова сегодня компания «Дистер». Дома, дачи, квартиры, офисы, отделанные компанией «Дистер» знакомы тем, кто следит за рынком строительства и ремонта в Сергиевом Посаде и районе. Многие проекты из портфолио «Дистера» могут считаться эталонными.


ООО Дистер Сергиев Посад

Секрет «Дистера» прост и в то же время недостижим для бригад-на-все-руки-мастеров, чьими объявлениями забиты бесплатные рекламные газеты. Компания «Дистер» – это соединение продуманного современного дизайна и безупречного исполнения проекта в камне, дереве, металле, современных материалах. Весь цикл работ – от замысла до завинчивания последнего шурупа – сосредоточен в руках одной опытной команды профессионалов.


ООО Дистер Сергиев Посад
ООО Дистер. Интерьер двухуровневой квартиры.

За примерами далеко ходить не нужно, они представлены на сайте nsk-elit.ru. Вот двухуровневая квартира в одном из городов Сергиево-Посадского района. На первом уровне принят стиль контемпорари (т.е. «современный», «космополитичный»). Пространство поделено на четыре зоны: кухня, гостиная, место просмотра ТВ и кино, чилаут (зона отдыха). Интерьерную окраску стен дополняют акценты декоративной штукатурки. В напольном покрытии второго этажа используется пробка, для стен – декоративное покрытие Decori Classici («Декори Классичи»).


ООО Дистер Сергиев Посад
ООО Дистер. Интерьер офиса.

А вот проект офиса. За основу взяты спокойные оттенки охры. К ним в дополнение пошли сочные оттенки зелёного и венге в мебели (тёмная тропическая древесина). Поскольку в помещении не было окон, спроектированы три ниши с подсветкой, закрытые акриловом стеклом. Одна из стен декорирована стеклоблоками. На пол под углом 45 градусов (что визуально расширило пространство) уложены светлого оттенка дубовая плитка. Под этим же углом смонтирован подвесной кассетный потолок. Кресла и стулья были решены в разных оттенках зелёного. В итоге за счёт зелёного цвета получился даже более яркий и приветливый офис, нежели был на бумаге.

В принципиальном равновесии дизайна и качества его исполнения заключается ещё один секрет успеха «Дистера». Согласитесь, одно дело – нарисовать красивую картинку, другое — материализовать её на конкретном объекте без искажений и компромиссов. Пожалуй, нет отделочных работ, в которых мастера «Дистера» не накопили бы значительный опыт. Разделка, набрызг, туповка, накатка – обывателю нужно лезть в строительный словарь, чтобы понять, о чём речь, а для специалистов компании «Дистер» – это рядовые технологии из их обширного арсенала.

Известно, что мастера от ремесленника отличает «чуть-чуть». Возьмём такие простые, казалось бы, вещи, как окраска мультиколорной краской или декоративная штукатурка. Гастарбайтеры, конечно, возьмутся за такую работу. Но посмотрите на результат. Сравните с интерьером, который сдал заказчику «Дистер». Почувствуйте разницу! 

И третий секрет «Дистера», который на виду, но не всем очевиден. Изощрённая профессиональная отделка не увеличивает смету на ремонт и строительство, а во многих случаях удешевляет её! Дело в том, что за счёт мастерства в отделке может достигаться эффект мрамора, дорогих пород дерева, чеканки по металлу, иных дорогих способов обработки и ценных материалов. Тут уместно вспомнить одну старую рекламу: если не видно разницы, зачем платить больше? 

Характер помещений, которые отделывает компания «Дистер», – самый различный. Здесь и рестораны, и модные бутики, и детские сады. Специалисты «Дистера» берутся за нестандартные и особо сложные задачи. Такие, как спроектировать и отделать квартиру в японском стиле – настоящий «Дом самурая».

В другой раз у иных просто опустились бы руки. На кухне уже стояла вытяжка известной фирмы, была сделана разводка труб, поставлены розетки, положен ламинат и были окрашены стены. Что-то перенести или переделать – ни-ни. Команда «Дистера» с честью выдержала испытание столь жёсткими рамками, создав новый гармоничный образ кухни в стиле минимализма.


ООО Дистер Сергиев Посад
ООО Дистер. Отделка фасада офисного здания.

Вы спросите, занимается ли «Дистер» экстерьерами, то есть внешним обликом зданий? Да, конечно. Так, например, недавно компания разработала целых три варианта наружной отделки двухэтажного офисного здания, а также два варианта входной группы. Проект был воплощён в керамограните нескольких цветов.

ООО Дистер Сергиев Посад
Этот дом Дистер построил за 12 дней.

Этим летом «Дистер» поставил своеобразный рекорд, построив и подведя под крышу добротный жилой дом из бруса, и всё это за 12 дней! Фоторепортаж об этой уникальной стройке можно найти в группе «Дистера» ВКонтакте vk.com/id279987081

Наконец, последнее по порядку, но не по степени важности. Сергиевопосадская компания «Дистер» предлагает своим заказчикам ряд приятных бонусов:
  1. Пенсионерам и людям на службе у государства (военным, сотрудникам полиции и т.д.) – скидки
  2. Замеры и смета – бесплатно
  3. Гарантия на все отделочные работы – от года

Контакты компании «Дистер»:
Сергиев Посад, ул. Глинки, дом 8А, офис 14
Телефон 8 (925) 038-51-33
Сайт nsk-elit.ru
Группа vk.com/id279987081

ООО «Дистер» поможет выполнить отделку помещений, ремонт квартир «под ключ», малоэтажное строительство: 
  • Дизайн жилых и общественных помещений.
  • Сварочные работы: лестницы, навесы, беседки, индивидуальные металлоконструкции.
  • Электромонтажные и сантехнические работы.
  • Установка входных и межкомнатных дверей, окон, кондиционеров, вентиляции. 
  • Высотные работы: заделка швов, мойка/замена окон, стёкол. 
  • Укладка плитки, мозаики, ламината, пробкового покрытия, линолеума, 3D-полы.
  • Натяжные и гипсокартонные потолки, 1-2-3-4 уровневые.
  • Малярные работы: покраска, декоративная покраска, декоративная штукатурка, лепнина, роспись.
  • Плотницкие работы: дома, бани, беседки, веранды, крыши, декоративные элементы.
«Дистер». Красиво, доступно, профессионально!



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-