13 октября 2015



12 октября ночью вернулся в Сергиев Посад наш земляк Андрей Дольников, который борется с раком в клинике «Фортис» города Гургаон, Индия. Врачи отпустили его на неделю после завершения первого этапа щадящей химиотерапии (жёсткую организм Андрея не выдержал бы, как посчитал консилиум). 


Андрей Дольников в индийской клинике Фортис, сентябрь 2015.
Андрей Дольников в индийской клинике Фортис, сентябрь 2015.

Этот первый курс лечения длился со 2 сентября. Ориентировочно 20 октября Андрей, передохнув и повидавшись с любимой дочкой Полиной, в сопровождении жены Олеси вернётся в клинику «Фортис». Олеся Дольникова будет присматривать за Андреем 2-3 недели, затем её сменит сестра Андрея Светлана или его мама.

Состояние Андрея Дольникова стабилизировалось, он самостоятельно ходит (ещё в августе не мог). Зажили болезненные образования на коже. Андрей похудел, но это связано больше с вегетарианским меню, которое принято в индийской клинике.

Конечно, на время передышки Андрею расписали лекарственную терапию, каждый день на дом приходит медсестра и берёт кровь на анализ. Да и засиживаться дома Андрей не намерен, хотя врач и предоставил ему целых 10 дней. Скоро будет готова виза для Олеси, и они сразу вылетают в клинику. Всё же под контролем специалистов как-то надёжнее!

Болезнь приостановлена, но не побеждена. Одна из главных проблем сейчас связана с показателями крови. Но и здесь приезд «на побывку» может помочь: в России можно купить лекарство, которое уже показало свою эффективность в случае Андрея, в то время как в Индии дорогостоящие переливания крови не дали ожидаемого результата.

Через неделю в клинике «Фортис» планируется продолжение химиотерапии. Цель – подготовиться к пересадке костного мозга. В России семье Андрея сказали, что при его состоянии последнее невозможно. Индийские врачи убеждены в обратном. Главное, чтобы хватило средств.

Трансплантация – это не просто шанс победить болезнь, это возможность пожизненной ремиссии! Но и риски никто не отменял, ведь всё-таки рак в четвёртой стадии. В общем, доктор сказал, что Андрею придётся жить в Индии ещё не менее полугода! То есть ЖИТЬ, в то время как целый ряд наших эскулапов его давно уже приговорил.

Семья Андрея Дольникова выражает огромную благодарность всем, кто помогал и помогает Андрею. Эта помощь уже подарила ему полтора месяца жизни. Есть надежда и уверенность, что это не предел.

Все выпуски SOS Андрей Дольников

#sos_andrey_dolnikov 

Андрей Дольников, 34 года, Сергиев Посад. Рак лимфатической системы. Сбор на химиотерапию и текущее лечение. 

Помогите маленькой Полине спасти папу! 
Малышка уже два года, задувая свечи на именинном торте, загадывает только одно желание: чтобы папа выздоровел...

Андрей прибыл в клинику «Фортис» 2 сентября в критическом состоянии! За две недели врачам удалось не только стабилизировать его, но и получить положительную динамику, и даже дать прогноз на выздоровление! Но суммы счетов оказались вдвое больше, чем мы ожидали! Стоимость курса химиотерапии 1 650 000 рублей! У семьи нет таких денег! Возвращение домой будет означать СМЕРТЬ, ведь в России врачи за два года не добились ни одной ремиссии и отказали Андрею в лечении!!! 

УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ! 
Группа https://vk.com/sos_andrey_dolnikov 
Реквизиты https://vk.com/topic-98547577_32897122 

НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!! 

#sos_andrey_dolnikov


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-