20 октября 2015



В среду, 21 октября, в 18:45 рейсом авиакомпании Air India Андрей Дольников и его жена Олеся вылетают в Индию продолжать борьбу с раком в клинике «Фортис» города Гургаон.


Андрей Дольников, Сергиев Посад, который борется с раком в индийской клинике «Фортис».
Андрей Дольников, Сергиев Посад, который борется с раком в индийской клинике «Фортис».

Без сопровождения нельзя. Ещё в августе Андрей был обездвижен, у него диагностировали лимфому Ходжкина – рак 4-й стадии – и российские врачи его приговорили. К счастью, семья Андрея сумела собрать сумму, необходимую для начала лечения в клинике «Фортис», Индия.

Тамошние доктора, применив особую химиотерапию, приостановили ход болезни, более того, поставили Андрея на ноги. Теперь ставится более амбициозная цель – подготовить пациента к пересадке костного мозга, что может означать выздоровление. 

Цена нового курса будет определена в Индии. Известно точно, что она будет высока. Зато и награда в случае успеха – жизнь. 

Дочка Андрея и Олеси Дольниковых Полина уже отправлена к бабушке. Её очень не хотелось расставаться с мамой и папой, но ей уже 6 лет, и она понимает, что без этого нельзя.

На днях семью Дольниковых ждали целых два приятных сюрприза от одного очень благородного и доброго человека, который пожелал остаться неназванным. «Это до слёз приятно и в очередной раз показывает, что у нас очень добрые и отзывчивые люди! – только и смогла сказать благодарная Олеся Дольникова. – Только благодаря поддержке людей Андрей сможет полететь на второй курс лечения, и у него появился ещё один шанс на выздоровление. Спасибо всем, кто неравнодушен к нашей беде и остаётся с нами!»

Держим пальцы в Сергиевом Посаде, чтобы наш земляк выкарабкался!

Поможем, чем можем!

#sos_andrey_dolnikov  

Андрей Дольников, 34 года, Сергиев Посад. Рак лимфатической системы. Сбор на химиотерапию и текущее лечение.  

Помогите маленькой Полине спасти папу!  Малышка уже два года, задувая свечи на именинном торте, загадывает только одно желание: чтобы папа выздоровел... 

Андрей прибыл в клинику «Фортис» 2 сентября в критическом состоянии! За две недели врачам удалось не только стабилизировать его, но и получить положительную динамику, и даже дать прогноз на выздоровление! Но суммы счетов оказались вдвое больше, чем мы ожидали! Стоимость курса химиотерапии 1 650 000 рублей! У семьи нет таких денег! Возвращение домой будет означать СМЕРТЬ, ведь в России врачи за два года не добились ни одной ремиссии и отказали Андрею в лечении!!!  

Все выпуски SOS Андрей Дольников

УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ!  
Группа https://vk.com/sos_andrey_dolnikov  
Реквизиты https://vk.com/topic-98547577_32897122  

НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!  


#sos_andrey_dolnikov 


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-