12 октября 2015



Как уже многие знают, сергиевопосадец Андрей Дольников с диагнозом «лимфома Ходжкина» (рак) находится на лечении в клинике «Фортис» в городе Гургаон, Индия. Сестра Андрея Светлана, которая находится с ним, регулярно сообщает о ходе лечения в группе http://vk.com/sos_andrey_dolnikov Её письмо от 10 октября, с одной стороны, радует – завершён первый этап химиотерапии, с другой – вселяет тревогу. Лечение не окончено, а денег недостаточно.


 Помогите маленькой Полине спасти папу! Фортис Гургаон СергиевПосад
 Помогите маленькой Полине спасти папу!

Вот, что сообщает Светлана.

Друзья, привет из жаркой Индии! Первый курс химиотерапии закончен, и завтра Андрея выписывают из госпиталя! Сегодня прокапывают тромбомассу и переливают кровь. По прежнему низкий гемоглобин и продолжают снижаться тромбоциты. Но это нормальная реакция на проведенную химиотерапию. Со временем всё должно восстановиться. 

Сегодня вот уже восстановился уровень кислорода и отменили кислородную маску, из-за которой Андрей полночи ругался с медперсоналом! Надо сказать, что маска – вещь крайне неудобная, а персонал здесь крайне исполнительный! Сказано надо, значит надо! Вот и возникают разногласия на этой почве периодически.

Наш доктор сегодня вызывал на беседу и справлялся о наших дальнейших планах на лечение. Он в курсе наших финансовых затруднений, поэтому идёт навстречу и готов рассматривать наиболее приемлемые варианты. Естественно, в первую очередь, безопасные для здоровья Андрея. 

В итоге в планах на ближайшее время пока ни к чему определенному мы с ним не пришли. Разрешил подумать до понедельника, потому что исходя из наших возможностей он будет составлять план лечения на ближайшее время. 

Самочувствие Андрея без особых изменений. Настроение от плюса к минусу и наоборот. Очень удивлял сегодня всех, показывая фото дочки на фоне выпавшего снега! Снег им был в диковинку. А что дочка похожа на папу, решили все единогласно!

Все выпуски SOS Андрей Дольников

#sos_andrey_dolnikov

Андрей Дольников, 34 года, Сергиев Посад. Рак лимфатической системы. Сбор на химиотерапию и текущее лечение. Счёт на химиотерапию 1 650 000 рублей. На 10.10 собрано 479 528,87 руб., уже оплачено 114 592,28 руб. 

Помогите маленькой Полине спасти папу!
Малышка уже два года, задувая свечи на именинном торте, загадывает только одно желание: чтобы папа выздоровел...

Андрей прибыл в клинику «Фортис» 2 сентября в критическом состоянии! За две недели врачам удалось не только стабилизировать его, но и получить положительную динамику, и даже дать прогноз на выздоровление!

Но суммы счетов оказались вдвое больше, чем мы ожидали! Стоимость курса химиотерапии 1 650 000 рублей! У семьи нет таких денег! Возвращение домой будет означать СМЕРТЬ, ведь в России врачи за два года не добились ни одной ремиссии и отказали Андрею в лечении!!!

УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ!
Группа https://vk.com/sos_andrey_dolnikov
Реквизиты https://vk.com/topic-98547577_32897122

НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!

#sos_andrey_dolnikov


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-