23 октября 2015


Мы уже привыкли, что с началом снегопадов в СМИ появляются сообщения о том, что «техника не справляется» с погодой. Почему нельзя подготовиться заранее? Оказывается, можно. 



Единая пресс-служба администрации сообщает, что Сергиево-Посадское дорожное ремонтно-строительное управление (ДРСУ) готово к наступлению зимы.

Под контролем этой службы 192 км городских дорог. Из них 70 км обслуживаются в ежедневном режиме, остальные – подъезды к деревням, сельским населённым пунктам, частному сектору – необходимости.

«На сегодняшний день ДРСУ  готово к предстоящей зиме. Песчано-соленая смесь заготовлена в полном объёме – 100%. У нас работает 148 человек. Но проблемы существуют всегда. У нас есть автобусные маршруты, которые мы обрабатываем сразу, а потом уже уходим на обработку частного сектора. Будем стараться, чтобы к нашей работе у жителей не было претензий», – отчиталась руководитель ОАО СП ДРСУ Ольга Гончар.

Как отметил районный руководитель, начиная с сегодняшнего дня коммунальные службы, а также управляющие компании должны быть в постоянной готовности и оперативно реагировать на изменения в погоде, чтобы жители города начало зимы встретили без пробок на дорогах и стресса.

Конечно, если в течение получаса вдруг навалит полуметровый слой снега, проблемы всё равно будут. Но в общем и целом, – сообщает пресс-служба, – к снегопадам мы готовы.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-