16 октября 2015



Юля Макарова рассказывает нашим читателям о постановках московских театров. «Кошмар на улице Лурсин» – водевиль в Московском академическом театре сатиры, художественный руководитель  Александр Ширвиндт. 600 рублей – в последний ряд.



Почему этот водевиль:
– Исключительно ради Фёдора Добронравова и моей мамы, которая составила мне компанию – она его фанат ещё со времён сериала «Сваты». 

Шла я на водевиль, не ожидая ничего особенного. У подруг, смотревших его, мнения разделились: одна сказала, что она полтора часа рыдала от смеха, второй подруге он решительно не понравился.  Но всё же это постановка Ширвиндта, подумала я, интересно!



Водевиль очень лёгкий, смотрится на одном дыхании. Здесь нет каких-то глубоких смыслов или умных речей. Зато есть песни, танцы, красивые платья главной героини, интрига и даже расследование преступления! Если вдруг кому шутки придутся не по нраву, можно будет просто любоваться Добронравовым: его бесподобный смех заставит вас широко улыбаться.

Давно я не видела столько пустых мест в театре, но водевиль давно идёт, может, его уже все посмотрели? А в чём кошмар – то ли в семейной жизни главного героя, то ли в том, что на самом деле не произошло, разбираться вам.

Кстати. Перед водевилем  мы шикарно прогулялись около Патриарших прудов и даже заглянули в нехорошую квартиру на Садовой 302 бис, всё это находится совсем рядом с театром. 

Юлия Макарова

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-