19 октября 2015



Сотрудниками полиции за выходные было раскрыто несколько краж, среди которых: сотовый телефон, автомагнитола и другое имущество.


16 октября в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило сообщение от 35-летней жительницы посёлка Лоза о том, что неизвестная, находясь в детском саду пос. Лоза, похитила сотовый телефон заявительницы. Общая сумма ущерба составила более 4 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что данное преступление совершила 21-летняя жительница пос. Лоза.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.


***
17 октября в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило сообщение от 52-летней местной жительницы о том, что неизвестный, повредив замок дома, незаконно проник в него и похитил имущество. Общая сумма ущерба составила 32 тысячи рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что данное преступление совершил безработный 36-летний житель дер. Григорово. 

Мужчина был доставлен в Дежурную часть, где дал признательные показания в совершении данного преступления. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ – кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище. Вор может лишится свободы на срок до 5 лет.

***

19 октября в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило сообщение от 30-летнего жителя Сватково о том, что 18 октября неизвестный незаконно проник внутрь гаража, откуда тайно похитил из автомашины отечественного производства автомагнитолу. Общая сумма ущерба составила 9 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что данное преступление совершил 20-летний житель посёлка Семёнково.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-