09 октября 2015



Жители «Звёздочки» бьют тревогу: в детских садах до сегодняшнего дня не было отопления, несмотря на стоящую за окном зимнюю погоду. В чём причина задержек с подачей тепла?

Фото: Единая пресс-служба, Дамир Шавалеев

Претензии жителей в основном касаются работы управляющей компании «Мособлэксплуатация» и состояния коммунальных сетей. В микрорайоне сегодня идёт замена отдельных участков теплотрасс. Дефекты на них проявились в ходе пуско-наладочных работ при подготовке к отопительному сезону.

«Да, сети наши находятся не в самом лучшем состоянии. Приходится где-то латать, но сегодня мы полностью перекладываем сотни метров труб, чтобы они больше не рвались. Нам необходимо заизолировать достаточно большое количество старых труб. В ближайшие две-три недели после начала отопительного сезона мы работу завершим. Это не помешает подать тепло, но позволит сделать квартиры наших жителей теплее», – отвечает жителям города глава района Сергей Пахомов.



Все вопросы, касающиеся работы управляющей компании, по совместному решению главы и жителей, будут тщательно рассмотрены на встрече со старшими домов. Собрание запланировали на следующую неделю. По словам главы, на него пригласят руководство «Мособлэксплуатации» для откровенного разговора о том, как наладить её работу. 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-