30 октября 2015



В залах для бокса и борьбы физкультурно-оздоровительного центра «Орбита» в поселке Реммаш завершились ремонтные работы. Главе района Сергею Пахомову показали обновлённые помещения.


Сергей Пахомов на ковре Реммаш СергиевПосад
Справа на фото – Сергей Пахомов.

«Залы для занятий боксом и борьбой капитально отремонтированы, полностью новый спортивный инвентарь – ринг, боксерские груши, упругое напольное покрытие, новый борцовский ковёр», – рассказал о проделанной работе директор МУ ФОК «Орбита» Олег Дронов.

Главе района показали и другие залы комплекса. Большой популярностью у местных спортсменов пользуется зал армрестлинга. В этом году для него докупили оборудование. Ремонт спортзалов и покупка спортивного инвентаря проводились за счёт спонсоров.

«Очень важно привлекать детей и взрослых к занятию спортом, без улучшения материально-технической базы это сделать затруднительно. Молодцы, что привлекаете инвесторов для обновления спортзалов, бюджетных средств не хватает, чтобы охватить все муниципальные учреждения, а современные тренажёры, безопасность и комфортные условия в залах – это очень важно. Это значит, что люди придут не один раз, а будут заниматься регулярно», – подчеркнул Сергей Пахомов.

При этом он стоял в уличной обуви на борцовском ковре.

Фото: Дамир Шавалеев
Больше фото в группе OKPOSAD

{ 1 коммент. ... read them below or add one }

  1. Александр Петров30.10.2015, 18:18

    Наконец то!!!! Я еще больше 20 лет назад начинал там заниматься борьбой!

    ОтветитьУдалить

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-