02 октября 2015



Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области совместно с администрацией Сергиево-Посадского района провели рейд по выявлению информационных средств, размещённых без согласования.



Нередко владельцы торговых объектов в погоне за прибылью самовольно, не получив соответствующего разрешения от местных властей, «украшают» свои ларьки, павильоны, магазины, торговые центры рекламой без всякой оглядки на единый архитектурный облик города. Не согласовываются размеры и содержание. В результате населённый пункт превращается в скопление пёстрой аляпистой рекламы, которая не украшает улицы, а превращает их в ещё один «Шанхай», – сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора. 

Чтобы предупредить таких вот пиратов от рекламы, Госадмтехнадзор проводит рейды, в ходе которых выявляются нарушители, и заставляет снимать рекламу, вывешенную без согласования.


«В ходе проверки территории города Сергиева Посада административно-техническими инспекторами было зафиксировано 6 нарушений по факту самовольного размещения информационных конструкций, а также информационных материалов. По всем фактам возбуждены административные дела», – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

С начала года территориальным отделом Госадмтехнадзора, поднадзорной территорией которого является Сергиево-Посадский район, возбуждено 51 административное дело по факту самовольной установки средств размещения информации и расклейки объявлений на сумму 551 тысяча рублей.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-