28 октября 2015



26 ноября впервые во Дворце культуры им. Ю. Гагарина пройдёт полуфинал всероссийского конкурса «Российская красавица». О деталях шоу читателям OKPOSAD.RU рассказывает PR-директор и художественный руководитель проекта Виктория Плужник.


Российская красавица 2016
Виктория Плужник стала лицом полуфинального этапа конкурса «Российская красавица» 2016 года.

«Российская красавица» впервые проводится в нашем городе. Как возникла идея организовать конкурс именно в Сергиевом Посаде?
В 2014 году я в этом конкурсе принимала участие и, естественно, познакомилась с руководством. Мы много общались, потому что финалисток всегда приглашают на различные мероприятия. А так как президент конкурса Александр Абдулимов сейчас живёт в Сергиевом Посаде, я предложила ему провести этап конкурса в нашем городе. Он был только за. У нас же почти нет таких мероприятий, только «Мисс Студенчество».

Какой этап конкурса пройдёт у нас?
Это будет отборочный тур, то есть полуфинал конкурса. Финал состоится в апреле 2016 года в Москве. Туда попадают только те девушки, кто прошёл региональные туры. И, поскольку есть города, где таких туров не было, или девушки по каким-то причинам не смогли принять в них участие, мы и устраиваем этот полуфинал. Даём дополнительный шанс.

Из каких испытаний будет состоять отборочный тур?
Стандартный конкурс – пять дефиле. В течение пяти дней участницы станут жить в «Царской деревне», каждый день будут проходить репетиции, фотосессии, мастер-классы, и очень многое решится в эти дни, хотя окончательно финалисток жюри определит в ходе шоу.


Вы являетесь членом жюри?
Нет, в жюри будут звёзды нашей эстрады. Среди них – Сергей Зверев. Он большой друг конкурса и, к тому же, очень любит наш город.

Из каких регионов приедут участницы?
Мы принимаем заявки от девушек со всей России, отбираем 20-30 участниц. Очень обидно, что из Сергиева Посада заявок на участие пока не поступает, ведь у нас столько красивых девушек! В нашем городе модельный бизнес развит пока ещё мало, но мы можем прогрессировать с помощью таких конкурсов. 

Какие призы ждут участниц?
Все участницы получат призы от партнёров – это, например, косметика или аксессуары. Десяти финалисткам будут присвоены титулы, вручены ленты, подарки, и три из них пройдут во всероссийский финал конкурса «Российская красавица».

Что ещё даёт девушкам участие в конкурсе?
Конкурс может дать очень многое. Это хороший шанс проявить себя. Среди участниц прошлых годов есть  девушки, которые стали успешными именно благодаря конкурсу. Одна из них теперь живёт и работает в Женеве, другая снимается в клипах и сериалах, третья стала ведущей на Fashion TV – в общем, очень много примеров. Я тоже снялась в двух фильмах и клипе, стала модельером именно благодаря участию в «Российской красавице» в 2014 году. Кроме того, конкурс открывает для девушек такие московские и всероссийские мероприятия, как «Российская неделя моды» и многие другие.


Российская красавица 2016

До какого числа желающие могут присылать заявки, и какие главные требования?
Основные требования: возраст от 16 до 25 лет, рост от 170 см, параметры, приближённые к 90-60-90, и семейное положение – не замужем. Заявку нужно подать на сайте конкурса «Российская красавица». Ждём новые заявки до 15 ноября!

А как зрители смогут попасть на шоу?
Билеты будут продаваться в кассе Дворца.

Ксения Лепилина

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-