15 октября 2015



Полиция в Подмосковье возбудила дело о хищении у сотрудника «Почты России» более 500 тысяч рублей.


Полиция возбудила уголовное дело после нападения на сотрудника «Почты России» возле подъезда одного из домов в Сергиево-Посадском районе. У женщины было похищено более 528,6 тыс. руб., сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

«Утром в 13 октября в полицию обратилась почтальон отдела доставки денежных выплат Пушкинского почтамта ФГУП «Почта России» (Сергиев Посад) с сообщением о том, что в Сергиево-Посадском районе, пос. Реммаш, ул. Школьная, д. 14, у первого подъезда двое неизвестных, причинив ей телесные повреждения, открыто похитили сумку с денежными средствами в размере 528,6 тыс руб., которые принадлежат ФГУП «Почта России». По данному факту возбуждено уголовное дело», – сказал собеседник агентства.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
В Подмосковном филиале ФГУП «Почта России» в свою очередь сообщили, что сотрудники почты оказывают необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия нападения на почтальона, произошедшего 13 октября.



«Почтальон госпитализирован, оказывается медицинская помощь. Сотрудник получит все соответствующие страховые выплаты», – подчеркнули в пресс-службе.

Там также уточнили, что происшествие не отразилось на почтовом обслуживании населения и организаций, работа ведётся в штатном режиме. «Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует «Почта России», застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объёме», – сказали в областном филиале «Почты России».

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-