15 октября 2015


Сотрудниками УМВД России по Сергиево-Посадскому району 14 октября раскрыты кражи.


14 октября сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району для проверки документов был остановлен неоднократно судимый по ст. 158 УК РФ (кража) 49-летний житель с. Константиново.

В ходе проверки документов сотрудниками полиции установлено, что данный гражданин в сентябре текущего года из дома, расположенного в с. Константиново, совершил кражу чужого имущества, а именно: ковёр и два обогревателя. Сумма ущерба устанавливается. Злоумышленник задержан и доставлен в Дежурную часть УМВД России , где дал признательные показания в совершении данного преступления.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ – кража с причинение значительного ущерба гражданину.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Также 14 октября сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району для проверки документов были остановлены ранее судимые по ст. 158 УК РФ (кража), безработные 36-летний житель д. Григорово и 32-летний житель п. Реммаш.

В ходе проверки документов сотрудниками полиции установлено, что данные мужчины с января по август текущего года совершили кражи из домов и гаража, расположенных в д. Григорово. Были украдены: электроинструменты, сварочный аппарат, продукты питания, шуруповёрт, зарядное устройство, телевизор и ноутбук. Сумма ущерба устанавливается.

Злоумышленники задержаны и доставлены в Дежурную часть УМВД России, где дали признательные показания в совершении данных преступлений.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ – кражи, совершённые группой лиц по предварительному сговору.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-