09 октября 2015



7 октября сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району, в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Розыск», были задержаны двое мужчин. Один из задержанных, как оказалось – пропавший без вести, а второй разыскивался за кражу из гаража.



Для проверки документов были остановлены 44-летний гражданин р. Узбекистан, зарегистрированный по адресу: Самарская область, с. Борское и 36-летний житель пос. Лоза Сергиево-Посадского района.

Сотрудниками полиции при проверке документов установлено, что данные мужчины находятся в розыске. Житель р. Узбекистан находится в розыске за Самарским ОП МВД России, с. Борское, как без вести пропавший. 

Житель пос. Лоза числится в розыске за УМВД России по Сергиево-Посадскому району за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, с причинением значительного ущерба гражданину.



Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

24 мая текущего года, повредив замок входной двери гаража в ГСК «Лоза», мужчина проник внутрь и похитил имущество. Общая сумма ущерба составила более 3 тысяч рублей.

В настоящее время мужчины задержаны и доставлены в Дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-