09 ноября 2015



Рассказывает Олеся Дольникова, жена сергиевопосадца Андрея Дольникова, который борется с раком в клинке «Фортис», город Гургаон, Индия.

Андрей и Олеся Дольниковы.
Андрей и Олеся Дольниковы.

Утром мы сдали анализы и пошли к доктору. Доктор посмотрел их и сказал, что тромбоциты ещё низкие, нужно хотя бы 75, чтобы начать химию, а у нас 50. Велел нам сдать анализ на тромбоциты в другой лаборатории и приходить к нему на приём. Сказал, время ещё есть, давайте посмотрим, будут ли они расти или хотя бы оставаться на прежнем уровне. 

После приёма мы с Андреем пошли в гастхаус, где нас ждал неприятный сюрприз. Нам сказали, что номер, в котором мы живём, уже давно был забронирован на это число. Пришлось собирать вещи и переезжать в другой. Новый гастхаус находится далеко от клиники, ездить нам очень неудобно и дорого. Я позвонила переводчице, и мне пообещали, что нас переведут в другой гастхаус, ближе к клинике. 

На следующий день у нас был обычный день, мы никуда не ходили и пробыли всё время в номере. На улице очень жарко, 30 градусов. Сегодня как-то особенно сильно заметно, какие, оказывается, индусы болтливые! В гостинице, магазинах и на улице галдёж стоит, как на базаре, ни на минуту не замолкают! Такое чувство, что они могут разговаривать сутки напролёт и нисколько при этом не устанут. 

Андрей целый день смотрел канал Дискавери, а я готовила кушать. У нас ещё оставалась банка рыбных консервов, которую мы привезли с собой из дома, и мы сварили из неё рыбный суп. Андрей его очень любит. Он старается следить за своим питанием, поэтому такие вкусняшечки мы позволяем себе редко. 

Очень хочется, чтобы наконец-то завершилось это двухлетнее лечение, и мы могли поехать домой, спокойно сесть на диван, зная, что никуда не надо ехать, ничего не надо колоть и не надо беспокоиться об анализах.

Друзья мои! Доброжелатели! Не устану благодарить тех, кто с нами... Кто помогает и принимает участие в благотворительных лотереях... Не устану просить тех, кто ещё не принимал участия в наших лотереях, БУДЬТЕ РЯДОМ С НАМИ И ПОМОГИТЕ ПОБЕДИТЬ ЭТУ СМЕРТЕЛЬНУЮ ЗАРАЗУ! 


Лечащий врач Андрея доктор Анил Дхар.
Лечащий врач Андрея доктор Анил Дхар.

Завтра у нас волнующий день, идём сдавать анализы и к врачу. Если честно, очень переживаем с Андреем, так как курс химиотерапии прерывать нельзя, а тромбоциты никак не хотят приходить в норму. 

Сегодня мы с Андреем встретили нашего соотечественника, у него тоже была 4-я стадия рака и приговор на родине, а сейчас он лишь приезжает раз в полгода на обследование. Надеюсь, и мы доживём до такого радостного дня как обследование. Зовут его Геннадий, сам он из Костромской области, сегодня мы ходили к нему в гости, разговаривали почти три часа. Так как он в пятницу уезжает, Геннадий отдал нам много вкусных российских продуктов, так что, можно сказать, нам повезло, ведь мы очень соскучились по нашей еде. 

Ещё сегодня созвонились с одной хорошей девушкой. Она живёт в Дели и обещала приехать в выходные к нам, помочь с поиском жилья, потому что ни я, ни Андрей не владеем английским языком. Я, вообще, могу сказать индусам только «шоп», «Россия» и «Путин». Всё остальное они не понимают, и мне даже иногда для общения с администрацией гостиницы приходиться брать ноутбук и включать онлайн-переводчик. Я набираю текст и показываю им перевод, плюс добавляю эмоций своими жестами, вот так и общаемся. Ну, ещё индусы смешно говорят «РАссия» и улыбаются. Я тоже улыбаюсь и говорю: «Ес, ес, Россия», и на этом наше общение заканчивается.

В клинике с нашей переводчицей Анной.
В клинике с нашей переводчицей Анной.

Друзья, просим Вас по возможности перечислить хоть какую-то сумму, так как впереди у нас огромный счёт на ТКМ, надеюсь, на этой неделе мне его отдадут. А времени будет в обрез. Не передать даже, как страшно увидеть сумму в счёте... И огромное, сердечное спасибо от нас с Андреем каждому, кто помогает нам в этой борьбе! 

Утром результаты анализов нас слегка порадовали, тромбоциты повысились до 47! Это благодаря тому, что вчера ночью Андрею переливали кровь и тромбомассу. Врач сказал, что химиотерапию прерывать нельзя, поэтому завтра собирается начинать второй курс. Также он предупредил, что, если тромбоциты станут низкими, то Андрею нужно будет колоть иммуноглобулин. 

Доктор привёл пример подобного пациента, который не вылезал из реанимации из-за тромбоцитов, но после иммуноглобулина они пришли в норму! И с тех пор он больше не знает бед с тромбоцитами. Подобный вариант, по словам доктора, может сработать и у нас. Но это очень дорого, как я раньше вам писала... Я сказала, что мы оплатим, и чтобы он начинал курс химиотерапии. А сама в душе думаю, Боже, что я буду делать, если у меня не окажется этих денег? Но деваться мне некуда, и я пошла на этот риск. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку.

Сегодня был очень волнующий день! Утром врач вызвал меня на беседу и сказал, что сегодня они начинают следующий курс химиотерапии, но сначала вольют Андрею иммуноглобулин. Врач пошёл нам навстречу и согласился прокапать более дешёвый аналог препарата, поскольку Андрею нужно срочно делать химию, времени ждать уже нет. Цена будет известна после выставления счёта, я, естественно, согласилась, так как выбора у меня нет. 

В 16:00 Андрею начали капать химиотерапию. Друзья, помолитесь за Андрея! Я очень переживаю за него! Очень волнуюсь, как он перенесёт эту химиотерапию, ведь организм ослабленный. Но я не перестаю надеяться и верить, что всё будет хорошо! Впереди у нас ещё более волнующие моменты, Андрея ждёт ТКМ, а нас – счёт, который будет немалым. Я верю в Андрея и в его силу воли, он не раз уже это доказал! Поэтому в очередной раз прошу, друзья, не оставьте нас сейчас! Помогите, поддержите добрым словом, молитвой, посильным взносом!

Всем доброго вечера, мои дорогие! Сегодня в Индии выходной. Как и обещал врач, сегодня нам прокапали второй курс химиотерапии и курс иммуноглобулина. Теперь всё зависит от того, как организм Андрея отреагирует на лекарства. Я вас прошу, молитесь за Андрея! Это очень сильная помощь в борьбе с болезнью и колоссальная поддержка. 

Чувствует он себя сейчас относительно хорошо, но лекарства скоро начнут действовать и на здоровые клетки, поэтому в любой момент могут упасть показатели. Мы верим, что он справится, ему не привыкать. Спасибо вам большое за Ваш каждодневный труд, за то, что Вы помогаете группе поддержки Андрея продвигаться в соцсетях, за Ваши вклады в наше общее дело. Спасибо, что остаётесь с нами!

Все выпуски SOS Андрей Дольников


#sos_andrey_dolnikov    

Андрей Дольников, 34 года, Сергиев Посад. Рак лимфатической системы. Сбор на химиотерапию и текущее лечение.    

Помогите маленькой Полине спасти папу! Малышка уже два года, задувая свечи на именинном торте, загадывает только одно желание: чтобы папа выздоровел...  Андрей прибыл в клинику «Фортис» 2 сентября в критическом состоянии! За две недели врачам удалось не только стабилизировать его, но и получить положительную динамику, и даже дать прогноз на выздоровление! Но суммы счетов оказались вдвое больше, чем мы ожидали! Стоимость курса химиотерапии 1 650 000 рублей! У семьи нет таких денег! Возвращение домой будет означать СМЕРТЬ, ведь в России врачи за два года не добились ни одной ремиссии и отказали Андрею в лечении!!!    

УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ!    
Группа https://vk.com/sos_andrey_dolnikov    
Реквизиты https://vk.com/topic-98547577_32897122    

НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-