21 ноября 2015



На будущей неделе жена Андрея Дольникова Олеся планирует вернуться из Индии на работу в Сергиев Посад. Её в клинике «Фортис», где борется с раком Андрей, сменит кто-то из близких родственников. А пока последние новости о ходе лечения мы узнаём от Олеси.


Андрей и Олеся Дольниковы Сергиев Посад
Андрей и Олеся Дольниковы, клиника Фортис, ноябрь 2015.

Хотела бы вас порадовать, самочувствие Андрея сегодня получше, хотя показатели крови по-прежнему низкие. Но чувствует он себя бодрее, начала уходить одышка, стал более уверенно ходить. Правда, ходить особо нет возможности, так как круглые сутки капают капельницы.

Андрей мне рассказал, что за два месяца до постановки диагноза ему были знаки свыше, но он не обращал на них внимания. Первый знак – раз он в машине включил радио и зазвучала песня про лимфогранулематоз (оказывается, такая песня есть!) До этого он её никогда не слышал и, приехав домой, спросил у меня, знаю ли я такую песню? Естественно, я даже слово такое не слышала! А потом оказалось, что в той песне говорилось именно о его болезни, которую нашли спустя полгода. Затем, чуть позже, когда он ехал по делам, ему бросился в глаза рекламный щит, где было написано: «Если человека нельзя спасти – то это не значит, что ему нельзя помочь!» Такие вот удивительные вещи! Всё же есть в нашем мире знаки свыше и завуалированные послания именно для нас, главное, правильно их понять!



Сегодня я видела молодого человека Дмитрия, он с мамой приехали из России на лечение в «Фортис». У нас ему хотели ампутировать ногу из-за остеосаркомы. Родители не могли с этим смириться и начали сбор средств. На собранные деньги они приехали в «Фортис». Месяц назад я его видела на костылях. Представляете мое удивление, когда я его сегодня встретила без костылей! Он пришёл сам, без поддержки! Только благодаря таким же неравнодушным людям, как и вы, наши дорогие помощники, молодой парень остался с ногой! Это ли не чудо? В очередной раз от всего сердца мы благодарим вас, добрые наши волшебники! 


Андрей Дольников Сергиев Посад

На эти выходные нам выпадают новые испытания. Жизнь и здоровье Андрея в очередной раз зависит от денег... К вечеру ему стало плохо, заболел левый бок, поднялась температура до 37,3. Поэтому я опять остаюсь с ним на ночь, потому что очень боюсь за него, да и Андрей не хочет меня отпускать. 

Его уже свозили на УЗИ брюшной полости, но результаты нам не сказали. По лицу узиста Андрей понял, что хорошего там мало. Сейчас его здоровье и жизнь снова под угрозой, но мы верим и надеемся, что мы все вместе молитвами сможем ему помочь! Сегодня в новостях наш администратор Ирина уже писала про иммуноглобулин и про его стоимость, поэтому повторяться не буду. Тема эта слишком тяжела.. Я только попрошу, пожалуйста, у кого есть возможность помочь – помогите! Мы столько с вами собрали уже, и сейчас очень обидно остановиться и уехать домой. 


Андрей Дольников Сергиев Посад

Вчерашняя ночь прошла без сюрпризов, надеюсь, и эта будет такой же. Пока всё без изменений, назначили новый антибиотик и противогрибковые препараты, потому что инфекция в легких всё ещё есть. По результатам УЗИ у Андрея нашли камни в желчном пузыре, вот поэтому у него болит бок. Немного увеличена печень. Почки и селезёнка в норме. Врачи теперь будут решать, как оттуда камни выводить.

Сегодня Андрею переливают кровь, так как у него гемоглобин 60 и пульс 140 ударов в минуту. Очень боюсь понедельника, нужно будет разговаривать насчёт иммуноглобулина и дальнейшего лечения. Спасибо вам, ребята, за помощь, за то что не бросаете нас в трудную минуту.

Все выпуски SOS Андрей Дольников

ПРОСИМ ВСЕХ О ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ!

Группа https://vk.com/sos_andrey_dolnikov
Реквизиты https://vk.com/topic-98547577_32897122

Карта Сбербанка VISA electron № 4276 8401 0092 7324 Дольниковой Олесе Александровне 
Карта ВТБ24 номер 5278 8300 3972 5738 
QIWI кошелек +79296625185 
Яндекс деньги 410013358599112 
Кошелёк Вебмани: Рубли R309467006731 
Мегафон 8-925-828-48-21 Отправить СМС на номер 3116 с текстом 9258284821 100, где 100 – любая сумма, которая будет списана с вашего номера телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле 2); 
Билайн 8-965-181-26-02 отправить СМС на номер 3116 с текстом 9651812602 100, где 100-сумма от 10 до 5000 рублей! 
PayPal - udaw81@yandex.ru 
Перевод с ЛЮБОЙ карты выполняйте сюда https://www.betterplace.org/en/projects/33471 

НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!


#sos_andrey_dolnikov


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-