02 ноября 2015



Александр Двойных покидает пост депутата Московской областной думы, где четыре с половиной года представлял Сергиево-Посадский район. Решение было принято в связи с предложением губернатора Андрея Воробьёва о назначении его на должность главы администрации городского округа Домодедово. 


Александр Двойных пошёл на повышение

«Наш Сергиево-Посадский район за последнее время проделал огромный путь, и это не только инфраструктурные изменения, – сказал Александр Двойных сегодня на встрече с журналистами. – Одно из основных обязательств, которое я брал на себя в период избирательной кампании, которое многие тогда считали приоритетом – это изменения во взаимоотношениях района с органами региональной власти. Я считаю, что сегодня эта система работает, наши взаимоотношения являются в полной мере партнёрскими».

Основными успехами работы в законодательном собрании депутат назвал серьезную финансовую поддержку, которую регион сегодня оказывает Сергиево-Посадскому району. Увеличились системные и программные затраты на исполнение социальных обязательств, развитие спорта и сферы образования, в частности, капитальные ремонты действующих и строительство новых учреждений. Был принят ряд программ, увеличивающих инвестиционную привлекательность Подмосковья, облегчающих развитие малого и среднего бизнеса.


«Оставляя областную думу сегодня, я прекрасно понимаю, что это не отразится негативно на нашем районе. Будет принят бюджет Московской области, где учтены все интересы Сергиево-Посадского района», – подчеркнул Двойных. В ближайшее время Мособлдума должна будет закрепить за муниципальным образованием другого депутата.

Он также добавил, что Сергиево-Посадский район находится в надёжных руках, ситуация здесь стабильна. «В противном случае я бы не позволил себе уйти раньше, – сказал Двойных. – Сегодня я понимаю, что администрация имеет план действий на ближайшее время, остаётся полное взаимодействие с Московской областной думой». 

Глава района Сергей Пахомов отметил, что активная жизненная позиция депутата, его знания и опыт будут востребованы в Московской области в новом качестве. «Александра Двойных мы достаточно неплохо знаем, он принёс очень большую пользу Сергиево-Посадскому району. Это тот пример, когда депутат отработал не зря. У меня сегодня двоякое ощущение: с одной стороны он мой друг и товарищ, мне очень приятно, что его работа в законодательной власти так высоко оценена – он попробует свои силы в исполнительной власти. С другой стороны нам немного жаль терять такого активного депутата. Нам придётся больше работать, но мы знаем, как эту работу делать», – сказал Сергей Пахомов.

Фото: Дамир Шавалеев

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-