17 ноября 2015



14 ноября в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило письменное заявление 83-летней жительницы п. Абрамцево о том, что она, находясь в продуктовом магазине п. Абрамцево, подверглась нападению. Неизвестный злоумышленник повалил её на пол и открыто похитил денежные средства, принадлежащие заявительнице, после чего с места происшествия скрылся.


Открытый грабёж и тайные кражи

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что данное преступление совершил безработный 33-летний гражданин без определённого места жительства. Данный мужчина задержан и доставлен в Дежурную часть УМВД, где дал признательные показания в совершении данного преступления.

Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ – грабёж. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде ареста.




***

16 ноября в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило письменное заявление 41-летней местной жительницы о том, что в октябре текущего года неизвестный, повредив запорное устройство входной двери, проник в квартиру заявительницы, откуда тайно похитил ювелирные изделия из серебра. Сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что данное преступление совершил 44-летний житель г. Красноармейск. Злоумышленник задержан и доставлен в Дежурную часть УМВД, где дал признательные показания в совершении данного преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

***

16 ноября в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило письменное заявление 33-летней местной жительницы о том, что в июне текущего года неизвестный, отжав окно, проник в квартиру заявительницы, откуда тайно похитил личное имущество, а именно: 2 золотых кольца, золотые серёжки и золотой крестик. Сумма ущерба составила более 61 тысячи рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что данное преступление совершил 41-летний житель г. Краснозаводск. Злоумышленник задержан и доставлен в Дежурную часть УМВД, где дал признательные показания в совершении данного преступления. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Информация УМВД России по Сергиево-Посадскому району

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-