03 ноября 2015



Руководитель молодёжного клуба «Атмосфера» (Сергиев Посад) Юлия Кандаурова в Инстаграме объявила о своём уходе.

Юлия Кандаурова вышла за пределы «Атмосферы»

Её прямая речь: «Пришло время сказать. 1 ноября я завершила свою деятельность в «Атмосфере».  В интернете столько предположений, почему... Вместо тысячи слов: я меняю сферу деятельности и уже по сугубо личным обстоятельствам часто буду находиться за пределами страны.

Это решение было принято мной еще в сентябре, абсолютно искренне и уверенно. Я ухожу, сохранив прекрасные отношения с (без преувеличения) любимым руководством. Ухожу сама. И остаюсь по-прежнему неравнодушной к общественной жизни города. Считаю, что искреннее желание не зависит от занимаемых должностей и статуса. 

Так сложилось, что моя команда в большом составе уходит тоже. Не за мной. А потому что мы делали это вместе. И у каждого свои причины. 

Мы честны. Мы делали от души, искренне, сутками, часто ИЗНЕМОГАЯ от усталости... И... мы довольны – такой актив сформировался. Такие ребята! Такие волонтёры! Такие проекты! 

Друзья, благодарю всех, кто был и остаётся в такой нелёгкой, тонкой, сложно оцениваемой сфере, как молодёжная политика. 

Искренне надеюсь, что на смену нам придут сильные, лучшие, чем мы люди... – талантливее, креативнее, моложе, настоящие лидеры. Да, и я искренне заявляю, что где-где, а в молодёжке смена власти ДОЛЖНА происходить часто. Руководитель должен быть на одной волне с молодыми ребятами. Время неумолимо, интересы меняются молниеносно. И это прекрасно! 

Я Люблю тебя, милая, хорошая, дорогая моя Молодежь, ребята! Будьте тверды в желаниях! И... чистого вам пути!»

Источник







Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-