21 ноября 2015



Вчера вечером в ЛОВД «Ульяновск-Центральный» поступил тревожный сигнал из медпункта главного городского железнодорожного вокзала. Взволнованная фельдшерица сообщила, что в районе 16:30 под пассажирский поезд пыталась броситься молодая женщина. 


Анна Каренина XXI века бросается под поезд не из-за любви, а из-за денег.
Анна Каренина XXI века бросается под поезд не из-за любви, а из-за долгов.

На сегодняшний день про даму, решившую последовать примеру Анны Карениной, известно немного. В пресс-службе ЛОВД сообщили, что пытавшуюся свести счёты с жизнью зовут Мария. Ей 29 лет. Как жительница Сергиева Посада оказалась в Ульяновске, пока неизвестно. Для самоубийства она выбрала второй путь первой платформы, куда в 16:27 должен был прибыть пассажирский поезд № 106 «Волгоград-Нижневартовск».

Довести задуманное до конца сергиевопосадке, к счастью, не удалось. Поезд как раз начал тормозить. Но ногу несчастной девушке, всё-таки, задел. На платформе Марию подобрал фельдшер, доставил в медпункт и позвонил в ЛОВД. Пострадавшая находилась в шоковом состоянии. Смогла лишь объяснить, что до самоубийства её довели банковские долги. Как она оказалась в Ульяновске – неясно до сих пор. Марию доставили в Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи.


Источник: Ulnovosti.ru





Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-