19 ноября 2015



18 ноября в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило письменное заявление жительницы г. Александрова Владимирской области о том, что она, находясь в торговом центре, расположенном на Вокзальной площади Сергиева Посада, увидела, как неизвестный из торгового помещения похитил продукты питания. Сумма ущерба составила более 2 тысяч рублей.


Кража в магазине Сергиев Посад

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что данное преступление совершил 27-летний житель п. Березняки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Неделю назад okposad.ru рассказал о похожем случае: щёлковский безработный помог раскрыть кражу в сергиевопосадском ТЦ.



17 ноября в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило сообщение 50-летней местной жительницы о том, что её родной дядя, ранее судимый по ст.105 УК РФ 67-летний местный житель, нанёс ножевое ранение 63-летнему местному жителю, который является соседом злоумышленника. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что в доме № 9, расположенном по ул. Северной в Сергиевом Посаде во время распития спиртных напитков между мужчинами произошла словесная ссора, в процессе которой злоумышленник нанёс множественные ножевые ранения в область шеи и груди своему знакомому соседу. Потерпевший доставлен в Районную больницу, где получает необходимую медицинскую помощь.

Злоумышленник задержан и доставлен в Дежурную часть УМВД, где дал признательные показания в совершении данного преступления. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Информация УМВД России по Сергиево-Посадскому району

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-