10 ноября 2015



Главное следственное управление СК России по Московской области сообщило, что 9 ноября в перелеске неподалёку от деревень Выпуково и Сметьёво Сергиево-Посадского района обнаружены два женских тела, на запястьях которых сохранились фрагменты веревки. 


Тела двух женщин обнаружены в перелеске Сергиев Посад

Как стало известно «МК», тела несчастных случайно обнаружил днём 9 ноября тракторист, который вспахивал поле возле деревни Выпуково Сергиево-Посадского района. Он заметил из кабины что-то странное под одним из деревьев лесополосы по периметру поля. При ближайшем рассмотрении он понял, что это два трупа, причём уже сильно поражённых процессом разложения. Высокая трава не давала никаких шансов найти тела раньше. Мужчина немедленно сообщил о своей находке в полицию.

По данному факту следственным отделом по городу Сергиев Посад ГСУ СК по Московской области возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По предварительным данным, возраст потерпевших 25-30 лет, их смерть наступила около месяца или двух назад. Обе девушки одеты просто незатейливо и идентично – на них похожие джинсы и куртки.

Заявления в правоохранительные органы Сергиево-Посадского района о безвестном исчезновении двух девушек не поступали, что может указывать на неместное происхождение жертв. Следственный комитет сделал запрос о пропавших женщинах по Московской области. Однако пока нет никаких совпадений. Обнаружен лишь один запрос об исчезновении 48-летней женщины. Это наталкивает на мысль, что жертв убийства привезли из другой области.

Личности убитых устанавливаются. Планируется назначение ряда экспертиз, в том числе судебно-медицинской, биологической, генетической и других.





Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-