18 ноября 2015



Первый снегопад Сергиево-Посадский район встретил во всеоружии. Дорожная техника вышла на улицы. «На данный момент в городе работают комбинированные дорожные машины, которые могут одновременно чистить и обрабатывать дорогу», – говорит замдиректора по содержанию дорог Сергиево-Посадского ДРСУ Николай Гончар. 


Снегоуборочная техника вышла на дороги

По его словам, в распоряжении Управления около 70 единиц техники. По договорам с администрацией Сергиева Посада и «Мосавтодором» ДРСУ отвечает за чистоту городских и региональных дорог на территории района. Проезжая часть и тротуары согласно нормативу приводятся в порядок за четыре-шесть часов после начала снегопада. Обработка дорог производится песчано-соляной смесью, которая заготовлена в необходимом объёме.

Гончар отметил, что материал для обработки дорог выбирает заказчик. В связи с претензиями жителей от реагентов было решено отказаться в пользу песчано-соляной смеси, которая более экологична.

Фото: Артём Исаев





{ 2 коммент. ... read them below or Comment }

  1. Анонимный18.11.2015, 17:58

    Нормальная готовность города к зиме – настолько удивительное явление, что Единая пресс-служба сочла возможным немного потрубить в фанфары. Это всё равно, что похвалить учителей за выход в классы 1 сентября.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18.11.2015, 18:19

    меня больше устраивает на дороге красивый белый снег, а не грязный желтый песок((((

    ОтветитьУдалить

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-