23 ноября 2015



Если вы не смотрели первые три фильма, лучше, конечно, успеть ознакомиться с ними до похода в кино. Впрочем, если вы читали книгу – тоже ничего. Но если вы не знаете, о чём речь, «Зойка-пересменщица», как её ласково называют фанаты, скорее всего, покажется вам странной девочкой.


Смотрите в «Люксоре»: «Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 2»
Автор рецензии немножко в образе главной героини.

Что же касается прочего, последний фильм не разочаровал. Здесь есть всё: и любовь, которой так не хватало в прошлых фильмах, и треугольник, и «76-е Голодные Игры», и спецэффекты, и старые знакомые, и новые лица. Устроители игр на этот раз эпично соревнуются друг с другом в жестокости на улицах Капитолия. Немного не хватает шикарных платьев и костюмов из предыдущих частей, но война есть война, тут на первый план выходит брутальный стиль милитари.

Хороший конец саги был вполне ожидаем, девушка достаётся всеобщему любимцу, красавцу-блондину, а ставший до боли знакомым переклич сойки напоминает о том, что людям нужно всё же быть друг к другу как-то человечнее, что ли. Хватит уже игр, пора жить в мире.



Мнения зрителей:

Сергей:
Очень ждал последнюю часть. Конец неожиданный, я думал всё кончится совсем по-другому. В какой-то момент показалось, что Китнисс промыли мозги, и все эти счастливые моменты – её галлюцинация.

Анна:
Я в восторге! Даже поплакала немножко в конце – так прекрасно, что фильм кончился хорошо!

Татьяна:
Очень понравилось. Наверное, пересмотрю сегодня все предыдущие части заново, и завтра опять приду на «Зойку». Обожаю Китнисс!


Комментирует Твиттер

@naran_official  
Китнисс Эвердин в 16 лет выиграла Голодные Игры. А ты в свои 16 лет научилась просить денюшки на киндер.

@palnom6 
Я люблю смотреть «Голодные игры». Я люблю читать «Голодные игры». Я жду «Голодные игры». Я люблю «Голодные игры». «Голодные игры».

@vesti_fm 
«Голодные игры» завершились достойно 

@Naumova2013 
конец нереальный 
#сойкапересмешница #ГолодныеИгры

@Ed_Kowal 
Хочется просто закрыться от всего мира на несколько дней и долго плакать. #ГолодныеИгры #СойкаПересмешница #TheHungerGames 

@Annnet_S 
Этот день я ждала год! #сойкапересмешница вторая часть вышла у нас, ура!! Хочу скорее вечер

@olya__unicorn 
Я просто в восторге 
В О С Т О Р Г 
РАЗРЫВАЕТ ОТ ЭМОЦИЙ 
#сойкапересмешница

Анна Давыдова


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Окей, Посад - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

- Google-